Статус темы:
Закрыта.

Продам AUDI A4 AVANT 2003г.в 2.0 ALT

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем andrey-06, 29 сен 2010.

1. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    сколько масла жрет?

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    левое, но допускаю, что это у меня со зрением плохо.

тема ап.

3. andrey-06

andrey-06 Bad e-mail

21 май 2009
    59
    Audi A4/B6 2.0 ALT 03г.
    вот в этом могу поспорить... на самом деле все что написано все сделано... машину дел для себя. на данный момент появился вариант с другой машиной, вот из за этого и продаю...
    если описывать все все что с ней делал очень долго...
    но по деньгам могу сказать что вложил я в нее в общей сложности не считая колес примерно 150т.р. может чуть больше.. только одни колеса я брал за 90т.р это оригинал AMG, разноширокие. если бы я думал ее продавать, я бы и не стал менять ГРМ и подвеску это тоже не дешево как вы знаете)) весь ГРМ оригинал, подвеска LEMFÖRDER.. аморы BOGE. и самое дорогое что я в ней менял это блок АКПП. если вы в курсе это у них болезнь, и стоит он не дешево!!! блок тоже оригинал, брал его за 45000 .. а я предлагаю машину в которую не нужно вкладываться .... и вы считаете что я за нее много прошу??? тогда как вариант все с нее снять новое и поставить убитое... снять колеса и продать ее за 480. и пусть новый владелец вкладывает в нее не маленькую сумму.. я же просто вкурсе в каком состояние продаются машины дешевле 500т.р сам когда искал видел что предлагают.....

4. andrey-06

andrey-06 Bad e-mail

21 май 2009
    59
    Audi A4/B6 2.0 ALT 03г.
    масло доливаю от замены до замены 1л. самое большое что я заливал в нее это около 1,5 литров.. я считаю это нормально для ALT...

5. hyundai-audi

hyundai-audi Участник форума

18 янв 2009
    118
    неауди
    Повторюсь, но год-альт-вариатор-универсал не сочитаются с такой ценой. И не понимаю этого принципа "я купил за 100, вложил 100, поэтому 200 считаю нормальной ценой".

6. andrey-06

andrey-06 Bad e-mail

21 май 2009
    59
    Audi A4/B6 2.0 ALT 03г.
    я и не продаю по таким принципам.. я и так отдаю ее дешевле чем покупал.
    а за бесценок отдавать ее не хочу... и как говориться на каждый товар найдется свой покупатель...

7. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    838
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    #27 Sozium, 1 окт 2010
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
    машина беспроблемная, на красивых дицках, все в ней поменяно, масла жрет литр (я в шоке!), сарай, налог маленький! Что тебе еще нужно? Катайся сам и радуйся такой замечательной машине...

А срочная продажа - это -20% от средней рыночной цены (сам два дня назад продал мамину альмеру по срочной продаже), вот такая арифметика еб....я)

8. andrey-06

andrey-06 Bad e-mail

21 май 2009
    59
    Audi A4/B6 2.0 ALT 03г.
    #28 andrey-06, 1 окт 2010
    Последнее редактирование: 1 окт 2010
    это я в курсе про эту арифметику)))
    ну скажем время терпит с пропажей.. просто очень хочется вернуть те деньги которые занял на покупку другой машины... вот в этом вся срочность...:) просто не люблю быть в должниках))))