ты скажи лучше сразу косяки, может и человека напрягать не надо. я работаю с машинами и при личном осмотре буду внимателен и придирчив. так что бы нам потом в пустую в Нижний не гонять
Цена указана со скидкой на устронение всех косяков..... 1)подрулевое кольцо, из за него горит аир бэг и не работает сигнал 2)электрика стеклоподъёмников 3)машина полностью красилась, надо полирнуть 4) пиши почту, вышлю фото до ремонта.... На машине ездил 3 года и проблем не знал, никогда не подводила...
parradox@inbox.ru 1. кольцо есть, привезу с собой 2. что конкретно ? не работают все ? 3. после аварии ?
За миллион! Цена за такое состояние - адекват, темболее делать то немного надо, тупо уже нет желания, да и времени!!!
Брать чтоли надумал? я тут как раз диски собираюсь покупать за 38К, так что если надумаешь брать, я диски тупо не буду покупать http://goo.gl/hB5cf вот кстати катки... REPLICA A8 16"
Взял бы, но это лишь мечты) И пока нужной суммы не набрал, для покупки ауди а4. А диски выглядят красиво! Но если ты еще земляк хочешь продавать машину, зачем тебе тратиться на диски.
машину еще никто просто брать не хочет за такие деньги, а так же я еще сам не накопил на другое авто =)))
На машине всё поменяно...из косяков. Бардачек сломано крепление Подлокотник, сломано крепление. Нет молдинга на пассажирской передней двери. какой то трабл с правой стороной стеклоподъёмников.... всё остальное сделано и поменяно. Сейчас на дисках R16(арбузы) с резиной - перед пирелли p6000 - зад мишлен все 4 покрыхи 225*60 R16 Пробег 180000, хочу заметить, в апреле 12го года был 170.... Ездил на ней относительно мало. В одних руках 3 года