маленькая внутри,была такая же тока б6,мотор в стоке правда пока еще,-ну не впечатляет.6ти ступка перебор для светофорных гран при.))
Вот когда цена будет 600-620, тогда должна будет уйти. Дороговато за 2005, ибо прайс последних годов б7.
Ээээх,предлагал я автору 650. Готов был хоть на следующий день приехать и забрать (после проверки кар-факса естественно) Теперь и этого не смогу предложить,т.к. куплено другое авто на время. А это дополнительные расходы. Да и скинуть его щас нереально будет,разве что с огромным дисконтом. А это опять потери Ждем весны и ценника 600
Отдавай им за 650 и беги не оглядываясь Это отличная цена за данное авто. После НГ и этого не дадут, машине будет 8 лет, ни одна нормальная страховая не возьмет на страхование, а сегодня многие страхуют авто по КАСКО, потенциальных покупателей станет меньше. Ценообразование знаю, т.к. продал такое же авто по ТТХ. По авто.ру звонят? Машину смотрят? Если цена адекватная звонки и просмотры должны идти.
Этих "обмороков" не считаем Я про нормальных людей говорю. Тоже 700 хотел за свою вначале, адекватных звонков не было, пока не опустил на 70 крублей. В итоге забрали в клуб.