Месяц назад возле супермаркета, "тюкнули" заднее правое крыло(похоже когда открывали дверь),покрасил локально.
По твоему описанию ты тачку новую собрал НЕ продавай, потом как памятник останиться ) ИМХО щас свою буду выстовлять, Такае-же только АКПП, цвет другой, и нету би-кШенона. Но ценник бомьба ) Удачи в продаже.
не понятно,не ужели не осталось ценителей турбо-кваттро на ручке????? цена не космос,тем более есть любители американок))))) удачи в продаже в общем
Новая турба менялась т.к. проблема была в клапане N249( не зная махнули на новую),менял подвеску "превентивно" т.к. д,ля меня это бесплатно Всё,что сказали:можно поменять,я менял не думая! Так же и ГРМ прошлый хозяин менял на 115тыс.км. Я махнул всё на 140тыс.км. Вот так Кто-то скажет ,что я ненормальный.Но автомобиль для меня больше чем средство передвижения!
на автору ценик лучше))какая то хрень с рынком,ничего не продается.По раньше бы такой ценик-забрал бы,следил за темой,но денег не хватало,а щас вот на овощном гольфе приходится кататься после b6((( ...ээх,авто зачет,мечта просто,типа вверх..