Да, в продаже, так никто и не смотрел даже, зимнюю этой весной украли, вместе с еще 2 комплектами от предыдущей машины моей((, уже 3 раза гараж вскрывают, в последний дошло до того, что петли с ворот выбили. Сейчас на машине стоит почти новый комплект от А5!
Хотелось бы посмотреть машинку конечно,живу только далековато,аж в Астраханской области.Но есть друг,который живет в Москве,он может глянет если что Зимней резины плохо что нет.Хотелось бы знать окончательную цену,а то есть лимит в который нужно уложиться,мне только пригнать ее к себе тысяч в 20 выйдет,ну и покраска косяков где-то примерно столько же,так будет ли торг?
На столько большего, что я готов буду ее забрать Ваш автомобиль и ваша цена Если готовы будете к большим скидкам, то пишите сразу в личку, там все и обсудим.
Спасибо. Денег у людей нет, а у тех что есть, вкладывают их во что то менее подверженное руску, чем автомобиль! Я так думаю!
Ну вот, за пару месяцев ни одного реального покупателя на авто не было, не считая одного перекупа, а сегодня прям ажиотаж, первые же кто приехал, решили брать! Прошу прощения у парня который приехал позже, как то не красиво получилось! Да и вообще как то обидно машинку продавать, не думал что так привяжусь к ней(
бывает и так,я свою вообще снимал с продажи,потом оставил на сайтах других,первые парни приехали и забрали, думал слезами изолью,ан нет глянул в след мысленно спасибо сказал развернулся и ушел,не жалей толи еще будет