Статус темы:
Закрыта.

Продам Ауди (А4 B8) Авант 2 л (143л.с.) дизель АКПП, 2008 г.в,730 т.р.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем provodnic, 9 фев 2013.

1. Вадим1989

Вадим1989 Новичок

29 июл 2012
    60
    Москва
    Q5, 2019

Сейчас многие продавцы , в т.ч. и я, выставили свои авто на продажу, чтобы купить новые с новогодней скидкой. Как дилеры распродадут авто 2013 г., цены на новые 2014 г. будут гораздо выше (см. курс евро), никто их покупать не будет, соответственно и предложение б/у снизится... вот тогда и продастся ваша, а я видно на своей еще годик поезжу)
    Так что если новую не берете, ждите весны и все будет :rock:

2. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    поддержу, весной милое дело тазик продавать :nod:

3. provodnic

provodnic Участник форума

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Поднимаемся неспешно.

4. Country

Country Участник форума

28 авг 2013
    112
    Allroad C5
    А машина то барабан, хотя я дизеля люблю(( В качестве АПП

5. Loretti

Loretti Новичок

15 янв 2014
    70
    VW b5
    А что имеется ввиду под понятием барабан ?

6. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Самоутверждаешься, уважаемый, крутая тачка у тебя самого , вероятно:hello:, чувство гордости и превосходства заставляют смотреть на всех сверху:laugh:
    На самом деле в машине из опций всё необходимое есть, начиная с комфортной автоматической трансмиссии, попогреек, парктроника и т.д.Всё написано выше.
    Для комфорта телевизор нужен?: Может минибар?icon_alc::icon_alc::icon_alc::icon_alc:

7. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    #47 oiles, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    а бортовой компьютер есть в барабашке?
    хитрый продавец, вроде шарит, а как что спросишь по делу, сразу дурачка включает.

Поинтересовались где включается бортовой компьютер - ответ не знаю, я плохо шарю в этом всем, залил соляру и поехал. Ничего не знаю. А потом узнается что продаван типа "про" в технической части и еще к тому же пытается спорить с тем кто шарит.

Машина не слиток золота. Мысль одна - снижай цену, и продавай бричку пока не сломалась.

8. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #48 provodnic, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 30 янв 2014
    too=oiles;
    Проходи мимо бедолага, здесь тебя не ждут,..)))):hi::hi::hi:
    Понимаю, что моя машина запала тебе в душу, классная, убиваешься который раз, красноречием безграмотным дилетанским в 3 часа ночи удивить хочешь, всё без результата. Эта машина не для тебя, не в коня корм, покупашка. Покури в сторонке, не мешайся под ногами

9. Country

Country Участник форума

28 авг 2013
    112
    Allroad C5
    #49 Country, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    Когда вокруг селектора КПП пусто как в этом экземпляре- это и называется "пустой барабан")) выглядит это так: http://suchen.mobile.de/auto-insera...res=AUXILIARY_HEATING&negativeFeatures=EXPORT

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вокруг селектора кпп пусто - это всего лишь нет навигации, на многих не "барабанах" типа А5 кваттро, А4 кваттро с двигателями 3.0тди или 3.2 фси, и даже на S5 некоторых - вокруг селектора КПП пусто как в этом экземпляре , это лишь говорит о том, что заказывалась машина без навигации, в общем-то мало кому полезной.
    "Барабанность" такими вещами не измеряется, хотя, это понятие у каждого может быть своё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Country

Country Участник форума

28 авг 2013
    112
    Allroad C5
    Где помощник перестроения, где дистроник, где магнитные стойки, где отделка салона эксклюзив, где доступ без ключа и кнопка старта и список можно продолжать.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Если поменьше троллить автора, но внимательно читать его сообщения, в особенности то, где выложена расшифровка комплектации, то можно увидеть, что бортового компьютера в машине нет. Если лень читать расшифровку из-за обилия текста, то можно внимательно посмотреть фото, по которым также становится ясно, что БК отсутствует.
    ...или кто-то вроде как не шарит?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Где-то написано, что машина в комплектации, близкой к максимальной? Вы с перечисленными опциями за 600 рублей А4 много видели?
    Расшифровка комплектации на 1-й странице темы. Может, стОит тему с начала почитать?:wink:

14. Country

Country Участник форума

28 авг 2013
    112
    Allroad C5
    У автора написано "полная комплектация"!

15. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #55 provodnic, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
    у автора разве так написано?

16. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    За копейку канарейку и чтобы басом пела.....:lol:

17. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #57 provodnic, 31 янв 2014
    Последнее редактирование: 31 янв 2014
    Рубль падает, падает, и конца этому уже не видать...типа апп
    консервирую ТЕМУ, машина в продаже. Всем, кто хочет написать-пишите в личку, всем отвечу,если хотите-буду публиковать ваши посты.

18. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Loretti
    Re: A4 2008

рубль то падает но .......
    1 почти достиг дна
    2 как раз наоборот при дальнейшем падении народу уж точно будет не до авто б\у ..... как ни парадоксально но б\у или так же будут держаться а скорее дешеветь при уменьшении спроса .