Сейчас многие продавцы , в т.ч. и я, выставили свои авто на продажу, чтобы купить новые с новогодней скидкой. Как дилеры распродадут авто 2013 г., цены на новые 2014 г. будут гораздо выше (см. курс евро), никто их покупать не будет, соответственно и предложение б/у снизится... вот тогда и продастся ваша, а я видно на своей еще годик поезжу) Так что если новую не берете, ждите весны и все будет
Самоутверждаешься, уважаемый, крутая тачка у тебя самого , вероятно, чувство гордости и превосходства заставляют смотреть на всех сверху На самом деле в машине из опций всё необходимое есть, начиная с комфортной автоматической трансмиссии, попогреек, парктроника и т.д.Всё написано выше. Для комфорта телевизор нужен?: Может минибар?icon_alc:
а бортовой компьютер есть в барабашке? хитрый продавец, вроде шарит, а как что спросишь по делу, сразу дурачка включает. Поинтересовались где включается бортовой компьютер - ответ не знаю, я плохо шарю в этом всем, залил соляру и поехал. Ничего не знаю. А потом узнается что продаван типа "про" в технической части и еще к тому же пытается спорить с тем кто шарит. Машина не слиток золота. Мысль одна - снижай цену, и продавай бричку пока не сломалась.
too=oiles; Проходи мимо бедолага, здесь тебя не ждут,..)))) Понимаю, что моя машина запала тебе в душу, классная, убиваешься который раз, красноречием безграмотным дилетанским в 3 часа ночи удивить хочешь, всё без результата. Эта машина не для тебя, не в коня корм, покупашка. Покури в сторонке, не мешайся под ногами
Когда вокруг селектора КПП пусто как в этом экземпляре- это и называется "пустой барабан")) выглядит это так: http://suchen.mobile.de/auto-insera...res=AUXILIARY_HEATING&negativeFeatures=EXPORT
Вокруг селектора кпп пусто - это всего лишь нет навигации, на многих не "барабанах" типа А5 кваттро, А4 кваттро с двигателями 3.0тди или 3.2 фси, и даже на S5 некоторых - вокруг селектора КПП пусто как в этом экземпляре , это лишь говорит о том, что заказывалась машина без навигации, в общем-то мало кому полезной. "Барабанность" такими вещами не измеряется, хотя, это понятие у каждого может быть своё.
Где помощник перестроения, где дистроник, где магнитные стойки, где отделка салона эксклюзив, где доступ без ключа и кнопка старта и список можно продолжать.
Если поменьше троллить автора, но внимательно читать его сообщения, в особенности то, где выложена расшифровка комплектации, то можно увидеть, что бортового компьютера в машине нет. Если лень читать расшифровку из-за обилия текста, то можно внимательно посмотреть фото, по которым также становится ясно, что БК отсутствует. ...или кто-то вроде как не шарит?
Где-то написано, что машина в комплектации, близкой к максимальной? Вы с перечисленными опциями за 600 рублей А4 много видели? Расшифровка комплектации на 1-й странице темы. Может, стОит тему с начала почитать?
Рубль падает, падает, и конца этому уже не видать...типа апп консервирую ТЕМУ, машина в продаже. Всем, кто хочет написать-пишите в личку, всем отвечу,если хотите-буду публиковать ваши посты.
Loretti Re: A4 2008 рубль то падает но ....... 1 почти достиг дна 2 как раз наоборот при дальнейшем падении народу уж точно будет не до авто б\у ..... как ни парадоксально но б\у или так же будут держаться а скорее дешеветь при уменьшении спроса .