Одну уже забрали в дороге осталась эта. Идеальный вариант. Состояние отличное. Предоставлю все отчеты от Carfah Autochekc отчет с ауциона
а точняк , тут же MMI, у нее все ок с переделкой но по жору, у меня все америкосы которые пригоняли из B8, поджирали - немец то как раз и жрет .
Ну все они Немцы.Все с одного завод. Тут как повезет. Все мы знаем что они любят масляцо. Первая моя личная кушала 1 лт на 2000-2500 км не очень напрягало честно 2-ай примерно так же сейчас вообще не жрет.
американцы кушают все., я ввез штук 5 таких из штатов для коллег. естественно по другой цене и до 100ткм. ))))
У меня сейчас Audi A4 B8 то что на аватарке 2009 года уже проехал 2500 км. Уровень масла упал всего на 1-но деление. Привозили много таких Audi все по разному самый максимальный жер был замечен в районе 1-лт на 1800 км
не, мужики, можете меня назвать скупердяем или еще как.... но за машину 2008 с пробегом за 100 я не дам лимон!!! сам ездил на 80-ке потом купил последнего форда фокуса с завода и понял что оснашение форда и все остальные качества ауди = ауди А4 Б8))) поэтому сейчас ищу а4!!! персмотрел кучу вариантов и могу точно сказать, что такое авто в можно и дешевле на порядок найти... Если будут хорошие варианты, но не по такой безумной цене пишите мне в личку!!!))
Вы сравниваете 2-ве разные машину вы считаете это правильно сравнивать 1.8 T передне приводную с мотором 2.0 Т полноприводную с черным салоном ? Позвоните диллеру и уточните разницу по цене между ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ и ПЕРЕДНИМ приводом И не забудте уточнить разнц в цене между 1.8 и мотором 2.0 Примерно я вам скажу это тыс 300 руб + в ней нет люка это еще тыс 80000 Руб в ней точно нет запоминания сидений это еще 20000 руб А теперь подумайте выгодно ли я продаю машину