ни кому ни чего не хочу доказывать)) это рынок на котором всего два дурака - один продает, второй покупает))) наверное ты прав и эта машина стоит этих денег))
Товарищ вы вообще в машинах разбираетесь? Присылаете 2 вариант машин без адаптивных фар и без системы MMI 2G без камеры заднего вида и миллион еще опций ? ИТД ИТП. Система MMI 2G в курсе сколько стоит ? В курсе сколько стоит штатная навигация ? в курсе сколько стоит камера заднего вида ИТД ? Не в коем случаи не подумайте что я нагрубил Прежде чем что то писать вы хоть почитали об этой машине что в ней вообще бывает что сколько стоит. А потом бы писали. Не какого сравнения между машинами которые вы прислали вообще. Даже рядом не стоят. Зайдите в раздел Дооснащения Audi A4 B8 на форуме и почитайте цены на опции. И почитайте первые коменты знающих людей....
)))) ну да, я дурак))) но у этой машины есть один маленький плюс, на который не я один дурак обращаю внимание... пробег товарищ... ПРОБЕГ!!! какой ресурс у той же турбины? а сколько стоит та же новая турбина? и машины которые я отправлял это просто примеры тупо взятые из яндекса))) ну да ладно))) а вот показал бы мастерство в профессиональной деятельности и помог бы мне найти авто))))
Апсолютно нормалный пробег для своего годя 21000 км в год. Не смотаный ест документы. Я их специально представлю. 80% Американок на сфйте Auto.ru скручен пробег. Могу доказать пробить автомобиль. Моторы эти милионники. Турбина на крайний случай не такая дорогая 30 - 35 тыс и то бегает тыс 300. Чтоб ее убит надо постораца. меняй воздушный фильтр каждые 8-10 тыс км не глуши летом минут 5 после того как погоняеш и будет она служит тебе долго. Да я вас дураком не называл. Выше писал чтоб вы так не подумали. Просто у каждого автомобиля своя цена. Я такие машины как ета черная и по 1100000 продовал ребятам с форума все доволны славо богу. Будут вопросы пишите.
Это хороший аппарат не хлам. Цена указана без торга. Любые проверки. Как писал выше идеальное состаяние. Приезжайте смотрите машину, она все скажет за меня. Пока будите думать ее уже заберут. Такое долго не продается. Завтра машину выложу на продажу Auto.ru и другие сайты начну активно продавать
Мужик-это означает иное. Знаком с одним коммерсантом(прости Господи),так вот он на замечание о выражении " на порядок" говорит: ну у нас,у коммерсантов, так принято
Прочитай выше. Я написал если во время менять масло фильтры. То будет все ок. Я меняю через каждые 5000 км и масло и фильтры. И уверен в том что мотор будет долго жить. А не ездить на машине 10000-15000 тыс км потом менять масло. А фильтры через раз. Тогда точно мотор быстро помрет
Я меняю масло когда уйдет 0.5 на доливку (остается с 5 литров), не важно сколько я проехал, ведь 5000 км по трассе не равно 5000 по городу. Ресурс двигателя большой. Но есть 1000 и одно но, к примеру сервисные акции проходить обязательно. А в целом согласен. Нужно ухаживать за авто...