нет конечно! Можете и не верить что он АБСОЛЮТНО честный, комрад "Grn" приезжал смотреть и полностью его подтвердил. Я приобретал с пробегом 80-90тыс,проехал вот 100тыс. В двигатель не лазили,да же клапанную крышку не снимали.так же двигатель никогда не мылся,только интеркулер. кто не верит Велком в Новогиреево на осмотр. И кстати,приобрел WV Touareg. Езжу на нем,ауди стоит ждет своего владельца.
а у меня почему не лезут?потому что ауди? толщина родной краски - 0.1 , а если у него - 0.3 то что ? как то меня попросил товарищ помочь выбрать машину. ходили смотрели наверное шт. 20. выбрали- продавали срочно,не дорого,почти на родной краске т.д. короче слава богу,а то он меня замучил своим занудством. через 2 месяца оборвало шатун и разнесло весь движок. после этого случая он берёт только новые.
У всех автомобилей из концерна ВАГ начинают облезать крылья, чаще всего передние (у задних конструкция немного другая). У Вас не лезут, потому что маленький пробег по РФ и зимой не катала. У меня тоже не лезут, пока. 120-140 мкм - толщина родного ЛКП, крашеные детали имеют большую толщину. У Алексея хорошая ровная машинка была, была бы в кузове avant (необходим для семьи), я бы забрал. Единственная машина, которая понравилась из просмотренных за последние полгода.
согласен что достойных аппаратов не много осталось...я свою любил ))) И да же скучаю по ней. Туарег не дарит тех эмоций что КВАТРА!