Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! фары меняны на европейские и, исходя из сообщений автора, я не думаю, что они были заменены для стайлинга. цена низкая - мб труп, а мб и удача, но в архангельск проверять, я так понимаю, мало желающих )
Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! Машина делалась для Европы, спидометр даже в км. Машина не "труп", просто деньги срочно нужны....
Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! Фотки последние очень информативные . Надо было еще свет выкличить чтоб даже силуэт не виден был Куда деньги высылать ? могу на мобильник положить, норм?
Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! Тогда по теме. С мотором разобралась? В чём проблема была (вибрация и странные звуки)?
Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! Если авто для европы делалось, тогда почему крышка багажника для американки? Или для канады такая же идет?
Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! я не знаю.... Ну откуда мне знать это?? Я девушка вообще-то, вы решили меня засадить вопросами на этом форуме? И опустить ниже плинтуса?
Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! есть, но они такую цену нереальную предлагают... Хотят 330 максимум дать (при том, что авто они даже не видели). При осмотре будут еще цену двигать...
Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! Вчера забрали из сервиса аккумулятор (зарядили полностью) и долили масло. Завелась хорошо и работала ровно. Надо еще свечи заменить наверное.... Аккумулятор сел из-за того, что давно не ездили...