Статус темы:
Закрыта.

Продам Ауди А4 срочно!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Eska2102, 7 фев 2012.

1. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО!

Чего напали на девушку?
    Любители "лечить" по фотографиям и удаленно ставить диагнозы "машина труп"-вообще нон комментс.С таким "даром" надо не у компа сидеть, а толстые пачки 500евровых купюр зашибать.
    Хорошая машина.
    Удачи в продаже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG

Я знаю, что это бывшая французская колония. Я думал, что приборку все-таки на анг.яз должны делать.

3. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB

2/23/2002 Quebec
    Motor Vehicle Dept.
    Granby, QC Registration issued or renewed
    First owner reported
    Registered as commercial vehicle
    08/11/2005 46,905 Quebec
    Motor Vehicle Dept. Registration issued or renewed
    New owner reported
    Odometer reported as 75,487 kilometers
    08/12/2005 Audi Certified Dealer
    Saint-Bruno, QC Sold as an
    Audi Certified pre-owned vehicle
    06/07/2007 78,292 Quebec
    Motor Vehicle Dept. Registration issued or renewed
    New owner reported
    Odometer reported as 126,000 kilometers
    07/24/2007 Ontario
    Ministry of Transportation Registration issued or renewed
    Passed safety inspection
    Vehicle previously registered in Quebec
    Vehicle color noted as Black

4. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    вот он демпинг - пробег наверн за 200 уже давно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mes

mes Участник форума

10 сен 2010
    427
    A4 Allroad
    хрустно...но в принципе машины с таким пробегом (120) есчо можно найти. но не за такую цену....
    типа up

6. Deafix

Deafix Участник форума

3 дек 2010
    317
    VW Passat 1.8t 2011
    Вот вот, а я уж испугался как цены упали.
    К слову, у меня тоже 4-ка, тоже 02 года. Правда дилерская. И пробег 105 т.км. Настоящий. Хрен я её кому продам :)

7. Andrrrr

Andrrrr Bad e-mail

3 дек 2008
    80
    Audi 80/B3 1.6 PP
    отдай мне за 395.. годы берут своё, да и рынок диктует
    :)

8. Vitalian2000

Vitalian2000 Новичок

12 янв 2012
    77
    A4/B8 3.0TDI avant
    Счастливый человек - за 10 лет 100 тысяч пробега. Или работа рядом с домом и дачей или общественный транспорт рулит. Я, иногда, за один год столько накатывал. В последние годы правда стараюсь остепениться, пользуюсь общественным транспортом, но все равно меньше 30 тысяч в год не получается :( Разок в году прокатился с семьей в Европу и сразу +10 000 почти.
    А по теме - если в 2007 пробег был 126 тысяч, то сейчас явно за 200, если не за 250.
    Но это не показатель, нужно машину вживую смотреть. Удачи при продаже, и респект и уважуха Вам девушка, вы знаете о машинах гораздо больше, чем средне-статистический мужик о маникюре или пилинге :)

9. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Но явно не 120т.км...

10. mes

mes Участник форума

10 сен 2010
    427
    A4 Allroad
    у самого этого же года...и тоже 105 сейчас :)
    но для семьи уже маловато будет...присматриваю вот A6 AR, может повезет и попадется такой же удачный экземпляр...
    Кто ищет - найдет, ну и, наверное, кто продает - продаст...up

11. YooHaa

YooHaa Участник форума

7 фев 2012
    140
    A4B5 1.8TQ USA St2
    странный аппарат..он продавался еще в том году у астра-авто..я смотрел его..тока стоил 405тыс вроде...потом пропал, а щас походу опять всплыл...реально полный фарш и американка...но думаю там конец автомату..раз быстро сливают...если это не так, готов посмотреть машину :) Сам думаю В6 купить

12. факир

факир Новичок

5 мар 2012
    8
    форд фокус2

раз такая расписная машина как ты выразился - что же на неё спроса то ноль !?? тем более что за эти деньги даж вроде как задёшево !!! я не пророк - но я утверждаю что авто попросту сливают !!! что то в ней не так (конструктор или проблемы с агрегатами) !!! раз она ещё раньше всплывала - взяли - покатались и поняли что надо всё же сливать !!! и если не смотрели авто не стоит защищать продавца - здесь всё не так просто !!!
    что не так я не знаю !!! моя цена 350 000 не глядя заберу - проверю только лонжероны !!!

13. факир

факир Новичок

5 мар 2012
    8
    форд фокус2
    и вобще я полагаю что человек зарегился на форуме для продажи "этого" авто !!! опыт общения на форумах есть - регистрация для продажи - типа авто в клубе и всё такое !!! чушь полная !!! зашел - зарегился и пытаются слить авто типа подешевле одноклубникам и все такие сопли !!! кто то купится может - тогда через 3-5 месяцев опять тут же всплывёт !!! срочная продажа ??? за 3 месяца никто не купил !!! тазы быстрей уходят а тут "хороший авто на фарше" - ОДУМАЙТЕСЬ !!! моя цена 350 и край !!! раз уж о срочности речь идёт !

14. Eska2102

Eska2102 Новичок

19 окт 2011
    68
    Dodge stratus
    Вы прям напали на меня)) Зарегилась я в октябре еще)) А машину стала продавать только в декабре! Причина регистрации - общение и обсуждение каких-либо вопросов, связанных с авто. А че толку вам что-то доказывать? Вы все равно останетесь при своем мнении...
    Причина продажи авто - это покупка квартиры. Машины у меня 2, вот одну и решили продать, т.к денег назанимали. Если не верите - могу скинуть в личку документ права собственности на квартиру или договор купле-продажи)) Ну прям если вам очень интересно!
    Срочности теперь особой нет, так как проценты по кредитам пришлось все-таки платить. И цена, кстати, возросла))

15. Eska2102

Eska2102 Новичок

19 окт 2011
    68
    Dodge stratus
    И, кстати, с чего вы решили, что нет спроса????

16. Jhonson

Jhonson Новичок

9 мар 2011
    26
    A4/8E/1.8T/Q/02г.
    А чего вы боитесь коробки? Если там только коробка, то это мелочи. Как писал Paradox, 45 рублей перебрать... На машинах с таким годом коробка по любому уже подходит к своему ресурсу. По поводу пробега, соглашусь, 120 - это сказки:) Пробег у машины точно за 200. Посмотрите пепилацы 2008-9 года на автору, скажем какие нибудь сиды, да на них уже по 80 наезжено, а тут авто старше на 6 -7 лет. 30т в год - вполне реальная цифра. Сам столько катаю. Езжу в основном на работу не больше 40 км в день. Ну раз в месяц в два - поездки до 450 км в одну сторону. Так и набегает.

Если с движком все нормально, турбина живая, подвеска цела (как пишет хозяйка), то тарантас отличный. Коробка диагностируется обыкновенным тест-драйвом по городу (в динамичном режиме с частыми разгонами и резкими торможениями) + по трассе. Пинаться она скорее всего будет при включении драйва и на заднюю. Плюс езда по городу выявит где еще.

Единственное но:) Простите, хозйяка, но камень опять в ваш огород:)
    Я никак в толк не возьму, почему продажей авто занимается не мужчина, а девушка. Отбросим вариант матери-одиночки, так как это вторая машина в семье. Мужчина за ней следил, знает что к чему, что где менялось, но намеренно на продажу выпускает девушку. Типа бедная овечка, ничего то я не знаю, не ругайтесь матными словами (я о технических терминах) и т.д. Все это повод для размышлений. Тот кто будет покупать, имейте это в виду.

Удачи в покупке;) и удачи в продаже;)

P.S. Я сам купил машину у девушки с невинными глазами:) Правда у иностранки. Так как муж по русски не говорил, видно что машиной занималась она лично. И как видно, была далеко не такая незнающая, как оказалось потом;)

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    40 км в день, 1200 км в месяц, 14400км в год. + 450*12 итого около 20ки :nod:

18. Eska2102

Eska2102 Новичок

19 окт 2011
    68
    Dodge stratus
    Машинка продана!

19. Eska2102

Eska2102 Новичок

19 окт 2011
    68
    Dodge stratus
    Единственное но:) Простите, хозйяка, но камень опять в ваш огород:)
    Я никак в толк не возьму, почему продажей авто занимается не мужчина, а девушка. Отбросим вариант матери-одиночки, так как это вторая машина в семье. Мужчина за ней следил, знает что к чему, что где менялось, но намеренно на продажу выпускает девушку. Типа бедная овечка, ничего то я не знаю, не ругайтесь матными словами (я о технических терминах) и т.д. Все это повод для размышлений. Тот кто будет покупать, имейте это в виду.

У нас в семье по машинам главная я)) Вы наверное не поверите:D
    Муж понимает в них не больше меня)) А я "понимаю" благодаря своей первой машине (американец), много он кровушки попил:D Воля неволей пришлось разбираться мало мальски))
    Еще отец и брат механик. Так что это у нас семейное!:rock:

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    приятная девушка :) поздравляю с продажей!