Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! Чего напали на девушку? Любители "лечить" по фотографиям и удаленно ставить диагнозы "машина труп"-вообще нон комментс.С таким "даром" надо не у компа сидеть, а толстые пачки 500евровых купюр зашибать. Хорошая машина. Удачи в продаже.
Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! Я знаю, что это бывшая французская колония. Я думал, что приборку все-таки на анг.яз должны делать.
Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! 2/23/2002 Quebec Motor Vehicle Dept. Granby, QC Registration issued or renewed First owner reported Registered as commercial vehicle 08/11/2005 46,905 Quebec Motor Vehicle Dept. Registration issued or renewed New owner reported Odometer reported as 75,487 kilometers 08/12/2005 Audi Certified Dealer Saint-Bruno, QC Sold as an Audi Certified pre-owned vehicle 06/07/2007 78,292 Quebec Motor Vehicle Dept. Registration issued or renewed New owner reported Odometer reported as 126,000 kilometers 07/24/2007 Ontario Ministry of Transportation Registration issued or renewed Passed safety inspection Vehicle previously registered in Quebec Vehicle color noted as Black
хрустно...но в принципе машины с таким пробегом (120) есчо можно найти. но не за такую цену.... типа up
Вот вот, а я уж испугался как цены упали. К слову, у меня тоже 4-ка, тоже 02 года. Правда дилерская. И пробег 105 т.км. Настоящий. Хрен я её кому продам
Счастливый человек - за 10 лет 100 тысяч пробега. Или работа рядом с домом и дачей или общественный транспорт рулит. Я, иногда, за один год столько накатывал. В последние годы правда стараюсь остепениться, пользуюсь общественным транспортом, но все равно меньше 30 тысяч в год не получается Разок в году прокатился с семьей в Европу и сразу +10 000 почти. А по теме - если в 2007 пробег был 126 тысяч, то сейчас явно за 200, если не за 250. Но это не показатель, нужно машину вживую смотреть. Удачи при продаже, и респект и уважуха Вам девушка, вы знаете о машинах гораздо больше, чем средне-статистический мужик о маникюре или пилинге
у самого этого же года...и тоже 105 сейчас но для семьи уже маловато будет...присматриваю вот A6 AR, может повезет и попадется такой же удачный экземпляр... Кто ищет - найдет, ну и, наверное, кто продает - продаст...up
странный аппарат..он продавался еще в том году у астра-авто..я смотрел его..тока стоил 405тыс вроде...потом пропал, а щас походу опять всплыл...реально полный фарш и американка...но думаю там конец автомату..раз быстро сливают...если это не так, готов посмотреть машину Сам думаю В6 купить
Re: Продам Ауди А4 СРОЧНО! раз такая расписная машина как ты выразился - что же на неё спроса то ноль !?? тем более что за эти деньги даж вроде как задёшево !!! я не пророк - но я утверждаю что авто попросту сливают !!! что то в ней не так (конструктор или проблемы с агрегатами) !!! раз она ещё раньше всплывала - взяли - покатались и поняли что надо всё же сливать !!! и если не смотрели авто не стоит защищать продавца - здесь всё не так просто !!! что не так я не знаю !!! моя цена 350 000 не глядя заберу - проверю только лонжероны !!!
и вобще я полагаю что человек зарегился на форуме для продажи "этого" авто !!! опыт общения на форумах есть - регистрация для продажи - типа авто в клубе и всё такое !!! чушь полная !!! зашел - зарегился и пытаются слить авто типа подешевле одноклубникам и все такие сопли !!! кто то купится может - тогда через 3-5 месяцев опять тут же всплывёт !!! срочная продажа ??? за 3 месяца никто не купил !!! тазы быстрей уходят а тут "хороший авто на фарше" - ОДУМАЙТЕСЬ !!! моя цена 350 и край !!! раз уж о срочности речь идёт !
Вы прям напали на меня)) Зарегилась я в октябре еще)) А машину стала продавать только в декабре! Причина регистрации - общение и обсуждение каких-либо вопросов, связанных с авто. А че толку вам что-то доказывать? Вы все равно останетесь при своем мнении... Причина продажи авто - это покупка квартиры. Машины у меня 2, вот одну и решили продать, т.к денег назанимали. Если не верите - могу скинуть в личку документ права собственности на квартиру или договор купле-продажи)) Ну прям если вам очень интересно! Срочности теперь особой нет, так как проценты по кредитам пришлось все-таки платить. И цена, кстати, возросла))
А чего вы боитесь коробки? Если там только коробка, то это мелочи. Как писал Paradox, 45 рублей перебрать... На машинах с таким годом коробка по любому уже подходит к своему ресурсу. По поводу пробега, соглашусь, 120 - это сказки Пробег у машины точно за 200. Посмотрите пепилацы 2008-9 года на автору, скажем какие нибудь сиды, да на них уже по 80 наезжено, а тут авто старше на 6 -7 лет. 30т в год - вполне реальная цифра. Сам столько катаю. Езжу в основном на работу не больше 40 км в день. Ну раз в месяц в два - поездки до 450 км в одну сторону. Так и набегает. Если с движком все нормально, турбина живая, подвеска цела (как пишет хозяйка), то тарантас отличный. Коробка диагностируется обыкновенным тест-драйвом по городу (в динамичном режиме с частыми разгонами и резкими торможениями) + по трассе. Пинаться она скорее всего будет при включении драйва и на заднюю. Плюс езда по городу выявит где еще. Единственное но Простите, хозйяка, но камень опять в ваш огород Я никак в толк не возьму, почему продажей авто занимается не мужчина, а девушка. Отбросим вариант матери-одиночки, так как это вторая машина в семье. Мужчина за ней следил, знает что к чему, что где менялось, но намеренно на продажу выпускает девушку. Типа бедная овечка, ничего то я не знаю, не ругайтесь матными словами (я о технических терминах) и т.д. Все это повод для размышлений. Тот кто будет покупать, имейте это в виду. Удачи в покупке и удачи в продаже P.S. Я сам купил машину у девушки с невинными глазами Правда у иностранки. Так как муж по русски не говорил, видно что машиной занималась она лично. И как видно, была далеко не такая незнающая, как оказалось потом
Единственное но Простите, хозйяка, но камень опять в ваш огород Я никак в толк не возьму, почему продажей авто занимается не мужчина, а девушка. Отбросим вариант матери-одиночки, так как это вторая машина в семье. Мужчина за ней следил, знает что к чему, что где менялось, но намеренно на продажу выпускает девушку. Типа бедная овечка, ничего то я не знаю, не ругайтесь матными словами (я о технических терминах) и т.д. Все это повод для размышлений. Тот кто будет покупать, имейте это в виду. У нас в семье по машинам главная я)) Вы наверное не поверите Муж понимает в них не больше меня)) А я "понимаю" благодаря своей первой машине (американец), много он кровушки попил Воля неволей пришлось разбираться мало мальски)) Еще отец и брат механик. Так что это у нас семейное!