Пойдёт. Зачем покупать толщиномер, который колибруется по одной точке? Посмотрите начало передней стойки( самое начало) и края передних дверей , те весь край который близок к переднему крылу. И толщины стаканов., внутрянки..крыша и тд само собой. Фото резины и датировку изготовления. датировку на ремнях , там должно быть на пластике. Фото наклейки на ДВС, она с фронта. Интересно, что они наклеили в " тазике", что за нашлёпка?)
Про толщиномер не понял. Все нормально работает. Зачем сложные мысли про калибровку, если отклонения можно увидеть по колебаниям цифр. Калибруется в авторежиме либо на пластинах. Проблем с ним не испытываю. PS : резина не родная. Диски, по ходу, тоже.
Йопть, ну понятно - кама какая- то жёсткая и диски за 10.000 комплект которые расхреначатся на второй колдобине )Слава богу таких супер колёс родных не было
Нормальный оригинальный комплект почти новых в идеале 17х на неё стоит 20-25 рублей-это не самая печаль. Эти на зиму пустишь)
Профессионалам толщиномер не нужен, что бы найди ремонтные участки кузова\ЛКП. Развелось профессионалов-перекупов млять. По машине-нормальный вариант. Все страшилки про масложоры и прочую хню лажа чистой воды. Поездить пару лет без вложений вполне реально. Если конечно пробег как указан и ничего с ней не делали(жгли, топили).
Глянь на руль, протёртостей нет вообще руль как новый , я думаю пробег реален . Вариант и вправду хороший( особенно с учетом цен на новые а4 1700-1800) , за 700 рублёв получаешь свежий незаезжанный авто с ресурсом еще как минимум на 100-150 ткм до начала каких либо проблем , пусть и 2010 года . Единственная падла - история с угоном и прочим сопутствующим отпугивает потенциальных покупателей еще на стадии интернета.
Подавляющее большинство к номерам вообще не лезет ) точно так же как и к документам. Сначала смотрят кузов-салон , потом технику проверяют, потом начинается торги за цену. Просто такая машина заранее подозрительна с таким пробегом( допустим , реален) , истории про бабушка в церковь ездила никто не поверит, придётся рассказывать про угон - а это отпугнёт) Это неплохой вариант скорее " для себя" , кому нужна такая машина и надолго, т.к. до 100.000 км можно смело на ней ездить только на ТО заезжая..... На перепродажку хз, мутняк он и в африке мутняк. Даже если сам бы смотрел обьявки для покупки, пропустил бы эту автоматом , и лучше бы купил " бит-крашен,с пробегом 100-150 и растянутой цепью " , но без мутных историй
Интересно куда оригинальные колеса делись? Угонщики продали или кто? А так вариант конечно интересный. Последнее время часто слышу покупают за недорого авто из-под ареста, проверить по базам ГАИ, диагностика и можно брать. ИМХО
Указан в теме. Т.к. звонков с автору много, то никаких других краёв пока нет. На след неделе будет выезд на стоянку скорее всего с группой потенциальных покупателей.
Сейчас не 90 года. Где экспертиза это все-крест на машине. Сам не однократно работал с такими машинами. Все покупается, продается. Сейчас машину на учет можно поставить без привязки к месту жительства/регистрации-тобишь просто едем в гибдд и ставим на учет в любом отделении. Покупатель спокоен. Имхо если там реально пробег 7ткм-я бы начал продавать с ляма. Ну конечно диски/шину поставить и прикатать тормоза. Реальный пробег сразу чуствуешь. Покупатель за дорого обязательно клюнет.
Мужчина 1.Я никогда не был перекупом, все автомобили, которыми владел , покупались с нуля у ОД. К перекупам отношусь нормально, они разные бывают и работают по разным схемам. Если у тебя возникнет вопрос о моём опыте: тачки новые, БУ не покупал, что он может знать -он огромен, скажу тебе. Если тебя так бомбит от понятия перекуп, видимо вас кинули и от этого обида на них конкретно и возможно на всю Вселенную в целом. 2 . Ты можешь обнюхать автомобиль, возможно даже лизнуть хз что ты с ними делаешь, в выхлопную можешь даже присунуть , но если есть задача тебя кинуть или обмануть , твои животные принципы осмотра врядли тебе помогут. Хз, как ты на глаз собрался смотреть толщину шпаклёвки, её локализацию, вырезанный вин, вновь окрашенный( высоко профессионально) элемент, как ты увидишь качественный перекрас вваренного лонжерона. И тд тп. Когда автомобиль стоит3-5 мио, врядли у тебя есть право на ошибку. Ты когда с незнакомым разговариваешь, варяжку свою сильно не разевай. Я вот думаю, ты идиот или просто поприкалываться сюда зашёл?