будут разумные аргументы для торга - поторгуемся. Я не вижу проблем с машиной. Единственное неудобство - в региональном МРЭО могут попросить пройти экспертизу в местной шарашке для подтверждения отчета Московских криминалистов. Человек походит вокруг машины и напечатает свой отчет, что мол всё так и есть. Такое правило. Эта услуга может стоить 3-5 т.р. На этом всё.
Если там все честно и прозрачно,а машина ровная и с реальным пробегом,почему она 2 месяца висит в нете? Отпишитесь кто то,кто её уже смотрел.в чем дело?
висит она тут месяц. из этого месяца пловину я отдыхал. За 630-640 ее хоть сегодня заберут. проблем нет.
Заинтересовало. Напишите пожалуйста подробнее про комплектацию, что там есть? Круиз, музыка с флешки, климат, ксенон/биксенон? Царапины/вмятины по всей машине? Какие детали красить нужно?
Просто никто не хочет связываться с мутным вариантом , вот и всё. А так всё должно быть супер - и цена , и пробег , и кузов, и салон( если пробег реален ) . Люди скорее купят авто 8-9 года за те же деньги с пробегом 100-160 ( а не 7 ) , и правильно кстати сделают )
Вопрос. Если собственник получил выплату по КАСКО, значит автомобиль должен принадлежать в данный момент страховой компании. Это так? Почему тогда "продажа от имени хозяина, получившего каско"?
Там юридически немного по-другому решается. Есть такое понятие "абандон". Погуглите. Страховая не берет на баланс, чтобы не платить налоги и т.д. Но сохраняет за собой такое право.
Меня только один вопрос волнует-куда дели колёса с нормальной резиной, кто спёр? Коврики украли...что там ещё украли и перевесили?
поймите, не порчу продажу, я бы и сам купил её под задницу на зиму ездить на лыжную базу, но про перевес-замену агрегатов хер узнаешь или только косвенно. Колёса точно украли, запаску докатку хоть оставили?.