Интересный расклад про лыжную базу. Лично я для активных покатушек зимой, связанных с перевозкой негабарита, использовал бы что-то другое. Докатка с ключом на месте. Колеса действительно тиснули в процессе хранения. Тут уж извиняйте. Много людей в компании работало в разное время. Сейчас концов не сыскать. P.S. Машина была найдена на 17 ваговских дисках. И на экспертизу приезжала на них P.S.2. Для любителей грубить по поводу торга в личке сообщаю - "под жопу" за предлагаемые вами деньги я ее себе сам выкуплю
Все грубят иногда, все мы живые люди, считаю необходимым находить диалог ......деньги же не пахнут и не грубят.
Реально, цена - скажем в 650 отличная , реально если без проблем встаёт на учёт в Мск..люди даже боятся не того, что она не встанет, а как будет геморроить ГИБДД в дальнейшем его и следующего владельца. Каждый раз доказывай, что ты не осёл.
Соглашусь с Вами, но всё же при дальнейшем переоформлении(через два года) не будет ли факапа? Или в Вашей практике было продано достаточно таких автомобилей? Подозреваю, что в ЛС предлагают от 500 до 600 тр... и другое, если вариант соу гуд, почему её "свои" не берут-не такие уж и большие деньги.
пожалста - https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1042975298-6485/ рынок А4 1,8TFSI Мултитроник с пробегом до 20 т.км. Отнимайте 30%.