Согласитесь сравнение не совсем корректное... тип привода, тип кузова, да и продается она пол года, соответственно не все так гладко как описано
Объясните, пожалуйста, зачем нужно перебирать всю коробку, когда она нормально функционирует??? Я конечно понимаю, что крутые пацаны наверное раз в 5 ткм перебирают у себя кпп и гордятся этим, но по мне это уже задротство...
видимо ты против, и вечно мешает тебе и комментируешь. Тебе лично удобнее в екселе, а если мне удобно так, то это мое личное дело. Чем мешает? тебе кто то навязывает мнение что это все самое крутое? вижу ты в курсе всех проектов, следовательно ищешь, читаешь. лезешь со своим мнением, которое никому не интресно. у тебя , как мне кажется, психологическое расстройство. Я не спец конечно, но впечатление такое.
С ездой по пробком (по статистике) к 80-100 т.км убивается сцепление + ревизия мехатроника + подушки ДВС. А это весьма затратно и у Вас ещё коробка старой ревизии. Я например (ланчей было 0) делал это у дилера привентивно по кулансу (сцепление, мехатроник, подушки 2 шт.) и гарантия 2 года) ПиСи: по теме АП
Ауди вообще начинает подкидывать подарки к 100000. А то, что перечислили, в особой зоне риска, и попасть при покупке на ремон или замену этих элементов крайне накладно. Ваша цена видимо заложена по максимуму, что б немного торгануться и по максимуму навариться на продаже. Имхо, тут только на того, кто влюбится во внешний вид. Тот, кто немного понимает- слишком дорого.
670 максимум за что ее заберут, и не обижайтесь это мое мнение. покупая такой авто, в запасе нужно тысяч 200 иметь, чтобы она потом не стояла мертвым грузом.
На торг да, действительно делал зазор. Стоит учитывать и то, что большая часть А5 этого поколения продаются уже с проблемами, так или иначе замаскированными, я же продаю авто не имеющий проблем, достойно обслуженный, а то, что по статистике может выйти из строя, так извините, по статистике в вас и молния может попасть. Опять же по статистике сток поршневая жрет масло литрами, у меня такого нет, хотите верьте, хотите нет. Правильное масло, частая замена вот и весь рецепт. Кстати, если хорошо разбираетесь, скиньте пожалуйста ссылку как задиагностировать сцепу на дл501 васей.
Да вы издеваетесь... вы давно интересовались рынком? За такую стоимость вы купите разбитую полноприводную а5 с пробегом ~150 и 5 владельцами и не оч комплектацией. https://auto.ru/cars/used/sale/1077654589-c627a651
- Я не буду с тобой спорить, старый софист, — ответил Левий Матвей. - Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, - ты глуп, - ответил Воланд (с) относительно тебя что-то сложно добавить к цитате. ps: делайте, как удобно, просто со стороны это смешно выглядит, поэтому продолжайте оправдываться.
Ещё поршневая не менялась Качественное масло и частая замена не помогут, коксует маслосъёмные кольца, через 5 или 50 т.км, исключений нет Не машина, а одно большое вложение будущему владельцу По теме АП ПиСи: может предыдущий хозяин поменял История обслуживание есть? Где обслуживается?
А где Вы там увидели 5 владельцев? В комплектации не хватает кейлес, бэнг и люк? У Вас ДТП небыло? Он ее и за 690 не продаст, скинет еще на ремонт морды. А Вы не питайте иллюзиями 920 тыс. это очень дорого за Ваш авто. Не ходовой товар у Вас, были бы сделаны работы перечисленные выше и цена более реальная то она бы в первый же день от Вас уехала! А так успехов в продаже и не надо потом рассказывать нам, что Вы ее за 920 продали.
Не, ну 670 это слишком мало. А вот за 800 уйдёт какому-нить бедолаге, который не в теме этого авто и того, что надо бы теперь полгодика сена пожрать, потому что замена поршневой, коробки и так ещё по мелочи набежит))
Если реально смотреть на вещи то нужно еще 200 чтобы довести ее до ума. Смотреть еще что там с подвеской, я думаю и там есть сюрпризы(
Первая хозяйка облуживалась у од до 13 года, второй и я в vagservice на волгоградском. В сервисной книге нет заметок о замене поршневой.
Что за предубеждения такие... надо машину нормальную выбирать, чтобы потом не влетать на 200 к. Я за 2 года не попал не на коробку не на поршневую, и вполне уверен, что до 100 к пробега, при должном обслуживании не будет проблем. Во всяком случае я собирался катать на ней до 100 к, но обстоятельства вынуждают.
2 месяца назад делали диагностику подвески, нареканий не было. Сам был удивлен, но факт, езжу аккуратно.
Вот как раз следующий покупатель на все это и попадет! Или Вы предлагаете приобрести авто, покататся и скинуть до 100 тыс.? А подушки двигателя менялись? Помпа ОЖ менялась? Цепь менялась? Аморты живые или есть подтеки? Продолжить?