Вы сейчас меня разносите за то, что я не сменил детали, у которых достаточно ресурса, я вас вообщее не понимаю...
Т.е. вы мне предлагаете не взирая на оставшийся ресурс составных частей, заменить их, вложив до четверти стоимости авто только из-за того, что они, ВОЗМОЖНО, через 25~30 ткм выйдут из строя... и за сколько я потом продам авто? Дороже 950 оно не при каких раскладах не уйдет... Как по мне самодроч какая-то, извините за грубость. P.S. Мне лично, эти 25~30 ткм еще 2 года ездить бы не изъездить. Да, я не спорю, на 90 к желательно заменить цепь с помпой и то по состоянию.
Никто никого не разносит, мы говорим о предстоящих заменах будущему владельцу тем самым подтверждаем то что приобретя Ваш автомобиль в скором времени придется вкладывать и не малые деньги, а если сейчас допустим взять Ваш ценник и прибавить эти деньги то можно уже свежее машину приобретать и уже с вылеченными детскими болячками! Повисит она у Вас за 920 тыс. полгодика и поймете, что нет за такую цену спроса на нее, ей все таки десятый год, а это невзирая на пробег тоже немаловажно.
Вы чего на автора напали? Не нравится, не покупайте. Хотите полный идеал, велкам за новой машиной - 3 ляма.
никто не нападал, а указали на некорректность цены. я поехал и купил а6 новую, но тот кто будет покупать данный аппарат должен быть готов потратится еще... вот и все