1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Audi a5 2.0t quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vik.infiniti, 19 сен 2018.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Если драйв селект там и на подвеску, то да, сюрпризов можно ожидать) а так там особо и нечему.

2. vik.infiniti

vik.infiniti Новичок

22 сен 2016
    13
    Вы сейчас меня разносите за то, что я не сменил детали, у которых достаточно ресурса, я вас вообщее не понимаю...

3. vik.infiniti

vik.infiniti Новичок

22 сен 2016
    13
    Т.е. вы мне предлагаете не взирая на оставшийся ресурс составных частей, заменить их, вложив до четверти стоимости авто только из-за того, что они, ВОЗМОЖНО, через 25~30 ткм выйдут из строя... и за сколько я потом продам авто? Дороже 950 оно не при каких раскладах не уйдет... Как по мне самодроч какая-то, извините за грубость. P.S. Мне лично, эти 25~30 ткм еще 2 года ездить бы не изъездить. Да, я не спорю, на 90 к желательно заменить цепь с помпой и то по состоянию.

4. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    779
    А6С7
    Никто никого не разносит, мы говорим о предстоящих заменах будущему владельцу тем самым подтверждаем то что приобретя Ваш автомобиль в скором времени придется вкладывать и не малые деньги, а если сейчас допустим взять Ваш ценник и прибавить эти деньги то можно уже свежее машину приобретать и уже с вылеченными детскими болячками! Повисит она у Вас за 920 тыс. полгодика и поймете, что нет за такую цену спроса на нее, ей все таки десятый год, а это невзирая на пробег тоже немаловажно.

St.Mike нравится это.
  5. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Вы же не дадите гарантию покупателю, что машина доедет до 100 без поломок?

6. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Машину видел, с ней все ок, а привод полный и рестайл :nod:

7. mighty_cat

mighty_cat Участник форума

25 дек 2011
    129
    Audi A6 C6 3.0 CAJ
    Вы чего на автора напали? Не нравится, не покупайте. Хотите полный идеал, велкам за новой машиной - 3 ляма.

vik.infiniti нравится это.
  8. mighty_cat

mighty_cat Участник форума

25 дек 2011
    129
    Audi A6 C6 3.0 CAJ
    Гарантию тебе даст дилер, когда выложишь 2.5-3 ляма за новый авто.

9. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    779
    А6С7
    никто не нападал, а указали на некорректность цены. я поехал и купил а6 новую, но тот кто будет покупать данный аппарат должен быть готов потратится еще... вот и все