Пустое без проекции, но с трешкой дизеля и меньшим пробегом лучше, чем полное с проекцией, но с двушкой дизеля и пробегом под 200...
Вообще ничего тебе доказать не пытаюсь. Открыл мобиле, взял 3 первые попавшиеся ссылки, где такие же плюс минус комплектации в эти же деньги, но двигатель больше. Найти и привезти в эти деньги 3.0- не проблема, вот мой посыл. Хочешь- сам мобиле открой и найди чего душе угодно. Да и в целом если не нравятся чужие комментарии, так можно продавать на авто.ру, а не в клубе.
Я покупаю то что мне надо и что нравится я именно хотел s line именно белую на жирной комплектации обезательно матрица,дисктрон, вентиляция, желательно проекция так как ездил часто в Польшу и Германию и самое главное экономичный мотор. Так как на каждом литре почти 2 евро экономии . Если погонять надо у меня есть а6 3.0bi td competition 16г на ней гоняет супруга. А сейчас решил взять s5 поиграться. Кстати как там дилерская история что там накопалось интересного и криминального? А насчёт брать пустую машину с 3.0д мотором и ездить как большинство это мне не понятно. Если зажигать то есть для этого s5 rs и так далее. Или постоянно ездите тапка в пол сами с собой в гонки играете?
Ну, кстати, по истории всё ровно, признаю. Даже масло в коробке меняли как положено. Несвойственно белорусским машинам, конечно, но факт.