Ну не купят, так не купят, ничего страшного, мне не горит, а вдруг кого заинтересует... торг никто не отменял
Покупал ам у знакомого, живем в одном районе. У него с женой 4 машины, поэтому пробег небольшой для 08 года, забирал с пробегом 48т.км по-моему.
Я сам работаю в оф дилере более 6 лет уже, оценку и цены прекрасно знаю, парни ну хватит тут америку открывать мне)) ищет кто реально такой автомобиль в хорошем состояние, пишите, приезжайте смотрите, за ам вообще не стыдно! Я ее особо и не продаю, найдется клиент, продам, нет так нет, писал же) нужды нет, радуюсь и наслаждаюсь ездой, на дизеле 600hm шикарно просто) любители поспорить, пишите, приезжайте, заедем)
Хе хе, все хотят обслуженный 3.0 TDI на типтроне на халяву ) diima, не сдавайся ))) Я свою передумал продавать - взамен брать нечего.
Читал, что были траблы с АКПП - решен вопрос? Ищу такой аппарат, но ИМХО дороговато, за 1,1 готов подъехать на осмотр
Особо не продаешь???)) можно подумать тебя тут типа упрашивают продать машину, а ты говоришь, да не ребята такая корова нужна самому, ну вот если за 1,25 тогда подумаю... не прикидывайся дурачком, разместил объяву, а потом "Я ее особо и не продаю" такой ты клоун))))
Че ты так базаришь-то?! На личности не переходи, умник! Да, на машине езжу, но за такую сумму готов расстаться с ней, че непонятного-то?