Если работаешь в офф. дилере, так и выстави ее там на продажу не спешно Ведь продать в оф. дилере намного быстрее, чем тут и это факт. (Не нам тебе говорить об этом) "парни ну хватит тут америку открывать мне))" (с) diima Такой жаргон не стоит употреблять в культурном обществе Тут клуб и есть право у каждого на свое высказывание в теме и с этим тут ничего не поделаешь А что людям непонятно, так это цена за автомобиль и из чего она складывается (во всяком случае я так понял, так как самому не понятно из-за чего такая цена) С уважением и без обид
Уважаемый камрад Моск,никого лично в теме не знаю, но претензии должны быть к предыдущему сообщению. Высказываться надо культурно
ТС отреагировал на сообщение Roger Young """"""""""""""""""" Цитата: Сообщение Особо не продаешь???)) не прикидывайся дурачком, разместил объяву, а потом "Я ее особо и не продаю такой ты клоун))))"""""""""""""""""""""" Ps я лично на форуме общаюсь точно так же как в жизни. Т. Е. За слова отвечаю.
Ага, я понял все... Сорри, что не увидел сообщения от Roger Young и отписался сразу ТС.у Простите меня
а кто сказал, что там 80тыс?? я про свой тоже могу сказать "как на приборке" в реале там все 250-300 имхо. Такие машины врядли покупали, чтоб в гараже стояла.
80 там! с пробегом в 300 она бы так не ехала уже, тем более после чипа все бы болячки вылезли, да и в целом уставшая была бы...
Желание покупать за 900 уже отпала) хозяин авто явно не в себе) возможно и с пробегом надурить может и ещё чего)))
Надеюсь будет вам полезно: http://auto.ru/cars/used/sale/46048866-9bf46/ Пробег 80 тыщ Посмотрел сегодня с Валерой из партнеров клуба: Первый комментарий о салоне авто от Валеры: да тут тыщ 300! Не ухожен на 200%. Руль затерт, химчистку делали примерно никогда. Сервисная ничего не дает, 2 ТО, первое 15тыщ, второе 30 без отметки даты. Но судя по компьютеру пробег соответствует действительности. Последнее ТО со слов владельца было на 60и (комп подтверждает). Горит лампочка масла (оно ниже минимума. Со слов Владельца уже месяц). Это очень настораживает. Мотор работает ровно. Но вот акпп пинается очень не адекватно. Валера сказал, что износа акпп (буксов) нет. Но такие пинки он видит в первые. Они то есть, то нет. Говорит, что есть вероятность вылечить их перепрошивкой акпп. Но не факт. Ошибка по второй помпе (если правильно запомнил) - толи отключена, толи неисправна. Кузов: много мелких сколов, есть места, где отвалилась краска, размером с 50коп. Криминала нет никакого. Капот был крашен и не очень. Колёса очень сильно потёрты (скорее всего бордюрная болезнь). Монитор подлежит ремонту или замене (яркости нет). На момент осмотра торговаться не собирался (говорил что 1 сентября друг заберёт за 850). С тачкой отдает колеса что на фото, ещё одна летняя покрышка и (!) 3 зимних. Других колёс нет. Итог: Я не знаю как можно так херово относиться к машине. Хотя бы масла долить! Хорошая комплектация (имхо). С-лайн, черный салон, сиденья с памятью и авто-холд ручника. Для доведения машины в хорошее состояние нужно вложить тысяч 100-150 + куча времени. И самое плохое в том, что есть вероятность (ИМХО) смерти движка из-за длительного масляного голодания + Пинается акпп и не факт что это поправимо.
Естественно не будут нормальную такую машину за 900р отдавать, а хлам вот такой и выставляют от 800 до 1000.