Тот автомобиль до ума довести в итоге и выйдет 1.1-1.2, все починить,захочется чипануть, потом тормоза поменять штатные, выхлоп и тд) имхо, у меня почему-то так всегда, беру автомобиль, морочусь с ним, все делаю,трачу кучу времени, а потом продаю, единственная в универе когда учился Type R Ep3 взял вообще весь переделанный, там даже доделывать нечего было, много удовольствия тогда от ам получил) След ам доделывать не буду наверное уже, старею походу)))
Только что осознал что написал всё это в твоей теме о продаже (смайл рука-лицо). Хотел написать тут. Я совсем не собирался ваши тачки сравнивать или както на цену влиять. Смысл моего поста был лишь информационный = не тратьте время на ту тачку, я его уже потратил
Мысли вслух: Давай тормоза и выпук ко мне переставим и ценник на твою снизим, все равно продаешь? Кстати, что за выпуск, не расскажешь ???
Да смысл, я ее если не продам, дальше ездить буду, потрошить точно не буду. Кастом, по рекомендации сделал такого же дизелиста на а5) в лс смотри)
Просто чип. От MTM. Что-то около 600+нм должно быть. http://www.mtm-online.ru/sites/default/files/3.0%20TDI_4.jpg Плюс помыл радиатор. Заехать можно - только у меня сарай и куча говна разного - электросидухи, электробагажник ) Вряд ли у меня шансы есть )
На след неделе вторник в 22.30 или в среду вечером любое время, как вариант? Посоветуйте только где погонять, на 4тк?