Добрый день, нет я не тот самый специалист. Нашел этот документ в интернете, когда делал запрос по вашему VIN.
Ну это печально, что люди приезжают смотреть а/м, я по простоте душевной даю фотографировать Документы, чтобы подумать, сложить своё впечатление о машине, а в итоге эти Документы ходят по просторам интернета.
А чего печального-то? Документ про эту машину? Про эту. Отражает факт операций над ней? Отражает. Так чего смущаться, тем более, ей же лучше стало, с ваших слов.
Неа, я на форумах разных машины с 11 года продаю, битая была только одна и все машины продавались исключительно покупанам с авто.ру, а на форумах только обсирались всякими недоумками) Типа, комплектация говно, продаван барыга, она новая столько стоит итд....
Так ты перечитай как ты продавал свою битую)) может дело в том КАК?)) Обе тачки из подписи покупал здесь- очень доволен. Продавал на форуме (на другом) очень доволен.
Да как как - выложил, написали битое говно, я сказал не отрицаю, в ответ а чо сволочь сразу не сказал, мы-то хотели конфетку без аварий и ремонтов с одним хозяином и на 200 штук дешевле рынка, а ты такая паскуда все фантазии влажные обломал! Вот и вся история)
Ой, вот не надо лукавить. Желание купить на 200 ниже рынка понятно, но основное желание чтобы про автомобиль сразу рассказали что с ним и как, а не «кому надо, тот все подробности сам выяснит», на что и указывали.
ну у кого-то желание продать дорого, а у кого-то купить дёшево, все логично это же рынок))). Вроде Вы сами так же свою красную q5 покупали уговаривая продавца на 900 (ссылку же кто-то скидывал)аргументируя что она барабан, но это не мешает Вам сейчас продавать ее за 950-1000 и не соглашаться с тем что она барабан
Даже не представляю чего тогда вы цену сбивали на Ку5 при покупке))) Пользуясь случае ещё раз говорю спасибо что мне ее по низу рынка не отдали.