Дядь, ты её в середине мая за 700 предлагал. 2.9- это не натяжитель, а угол положения фаз..,ты лучше ручками проверь, там не сложно. Считаешь 2.9 нормой? Судя по фазе, пробег реальный. ПС копейка твоя была?
Неплохая в твоей фантазии? Угол фаз недостаточно, это просто дет сад штаны на лямках. необходимо смотреть ЦПГ, помпу, турбу, впускной. Смотреть Строник минимум по 4 параметрам... Слушай, а вот как ты решил , что она не плохая..? По дискам или по обвесу?
Ты чего такой дерзкий? (с) Мне нравится а5 в таком кузове, продавец вроде как адекват, не начинает в уши лить про "не бита, не крашена". К тому же ценник вполне адекватный, и я уверен, что на наличие косяков будет торг. Хотя я, конечно, далеко не эксперт и по фото слету не умею определять корч/не корч.
за 700 стояла 1-2 дня и была под пленкой ,ну не хотелось мне ее снимать, все пальцы изуродовал((. Потом понял,что так не пойдет, снял-подкрасил и поставил довольно гуманный ценник. По поводу 2.9 я конечно мануалы не читал, написал на вскидку, знаю некоторые до 8 с Божей помощью передвигаются,ну по хорошему на 5 менять. Нет, копейки не было никогда