ну ну, а у меня девушка знакомая "думала" Я манагера из Азимута где эти машины стояли просил придержать, но он не смог, так как народ приходил с налом и требовал продать.
Распродажи сейчас у всех дилеров. Товарищ взял 2 недели назад, на Таганке За 1530 а6 2,0 перееданий привод, но внутри кожа, навигация. Она до этого стоила 2200 И такие предложения по всем моделям
Спасибо, жаль конечно, наверное придется снизить или подождать с продажей, пока не продадут старые запасы автосалоны. Ценники ведь на новые, наверное, поднимут евро то подрос
Не стоит снижать цену.. машина в отличном редком сочетании цвета кузова и салона.. ее купит за Вашу цену тот кому нужна именно эта машина,продавать тому кто берет лишь бы подешевле ну не стоит пусть ищет дешевле в банальных цветах,нужно покупать непросто а5,а а5 в определенном желаемом сочетании цветов! Например я бы в черную на черном и за бесплатно бы не сел!
Мне не очень горит попробую подождать пару месяцев, посмотрим как пойдет, пока звонят салоны. Сейчас намытая стоит в гараже, ждет нового хозяина, а я уже на другой
Если бы не купил новую то наверное бы рассмотрел Вашу.. Очень сложно из наличия найти те цвета что ищешь,что то редкое,необычное! Друзья в марте продавали разные машинки интересных цветовых гамм,так все продали без торга,так как нашлись те кто искал определенные цвета и у них выбора не было! Но сейчас нужно поактивнее позицианировать машину,самое время продавать март-май,на новые машины в эти дни можно конечно выцепить скидки хорошие,но попробуйте найти что то подобное,выбора НЕТ!!!! Вообще не понимаю почему так мало на дорогах а5 спортбэков,да и купешек немного,может кто ответит на этот вопрос?
Ценниг ахтунг Я купил 13 год без пробега за 1,55, но купе, которое дороже. А тут машина уже прошла почти 50т Впрочем согласно авто ру это нормальная цена, но машины не продаются)))
тут однозначно выбор у продавца есть,- ждать своего покупателя, на такую цену и такой цвет салона, как видно выше он есть. либо снижать еженедельно пока не почувствуете увеличение звонков по авто,- вот тут и есть дно. ну и мой совет,- не вздумайте отдавать авто в автосалон на продажу. Можете пожалеть
За эти деньги (даже дешевле), можно купить автомобиль с гораздо меньшим пробегом в 9 000 км. (http://auto.ru/cars/used/sale/33703198-49006/). 45 000 км. это достаточно большой пробег для свежего автомобиля. (ну это лично моё мнение).