есть ощущение, что просто денег нет у людей((( а так даже обидно, когда спроса нет даже при минимальной цене, поэтому думаю ща переобую в лето, подниму цену и пусть стоит ждет своего часа.
Меня там уверили, что они пробеги не сматывают, потому что официальный дилер такими вещами не занимается, у них все честно. Конец 2008.
Конечно, машинка специфичная, купе и типа налоговая, как бы нелеквид. Но ведь, все равно кто-то хочет именно такую. Вот его и надо ждать. Так что, думаю, правильное решение, если нет острой необходимости в деньгах. П.С: просьба, когда продадите, напишите, пожалуйста, если не сложно, сюда или в л.с. за сколько У меня примерно такая же плюс-минус (только цвет ярко-красный и панорамная крыша, но салон не эксклюзив). Чтоб понимать тогда, стоит ли вообще думать о продаже своей.
Да... Я даже думать боюсь о продаже своей. В нашем Сургуте только внедорожники в ходу, глухомань... А ведь машинка как новая смотрится, движка поменяна по куланц, денежек сколько вложено, чтобы все идеально было, пылинки сдуваю.
так зачем продавать продать ее реально по цене соляриса нового. и что на замену лучше?да ни чего или +1 млн на более менее свежую а6 а7 если нужна баржа
100% согласен!!! Продавать пока не собираюсь только потому, что нет ничего достойного на замену. Сколько не присматривался, ну ни на чем взгляд не остановился, за приемлемые деньги разумеется. А6 у меня была, 98 года, хороший аппарат, но громоздкий.
да ладно,владельцы А5 3.2 парни,чё вы сразу занервничали? ну хочет человек продать машину (а не дрочить продавать годами),его право
А где мы тут нервничали? Просто выразили мнение. И как видно, что даже за 750 почему-то не продается, соответственно, по-скольку у меня машинка похожая, то тема интересует, так как периодически бывают мысли купить что-то другое. И при всем при этом, я бы свою даже за 750 не отдал, не то чтобы опускаться еще ниже. Иначе, лучше самому тогда кататься, и за дешево отдавать только в крайнем случае, если реально срочно понадобятся деньги. Андрей. Как дела? Машинку приезжают смотреть?
вчера продал за 700! реально было всего пару звонков и пару просмотров с предложением отдать за 650 и все! Задиров не было 100%.
Жесть. Мне в Дженсор Инфинити предлагали 739 тыщ, правда я тогда рассматривал купить у них А7. То есть это по трейдину. А купил частник или перекупам отдали?
В Мурманске налог ниже, 80 р. за лошадку. То есть за 265 получается 21200 р. (судя по сайту налоговой)
Частное лицо. На сколько я понял в сторону мурманска отправилось авто. буду смотреть на дорогах.У нас их по пальцам пересчитать можно. 10-15 машин наверно