Классно смотрится! Хороший фотограф фотки делал,и вечернее время удачно выбрано для сессии Красивая машина
Доброго времени суток. авто интересует,но дорого тем более моно привод,огласи в личку последнюю цену,вот например по сравнению с этой ваша мякго сказать проигрывает,не успел малость,кстати для вас прекрасный ориентир по сегодняшнему рынку,кстати понимаю что вы не спешите,но там человек тоже начинал не спеша с 600тр и отдал в итоге за 450 даже меньше,так что жду от вас адекватной цены.С уважением.Виталий.
ну насчет 500 это ты погорячился,смотрю авто так как человек попросил,он именно такую хочет,а вот я наоборот ему советую кваку 2,8,а пример привел что если заявляют что не срочно,то и продают очень долго,и итог будет тот же,я свою тоже пол года продавал за 400,в итоге отдал за 350,так при том перед самой продажей поменял все рычаги и еще кое что,в итоге получилось 320,так что удачи в продаже,как решитесь припасть ниже 500 то дайте знать,но советую хорошо подумать тк деньги на руках и все дело в отсутствии необходимого авто,а насчет осмотра,я бы с удовольствием ,но лететь за 1000 км для осмотра считаю не благоразумно.