хорошая машинка продавалась.и не дорого почему то.если проблеммы не вылезут, то кому то очень повезло. лотерея.
да наверное потому что поставь 450 и она продавалась бы ....как все машины т.е. ради процесса продавать! +куча времени на показать, пообщаться....каждый скол, каждый косячек и торги с темой "давай брат за 350" +опять таки торг ни кто не отменял, пятое-десятое... а человек решил продать и минусанулся сразу в доступной для себя сумме и вуалЯ/
согласен.жалко что тема потеряется.чтобы узнать сколько в неё ещё вложить придётся.цена ей 450-470. по вашим словам пробег у нее должен быть под 500.бесплатный сыр тока в мышеловке.
Забрал машину я, являюсь родным братом. Хоть и есть у меня машина, но всегда хотел иметь такую как у брата, уход она знала и любила всегда только лучшее. Вот и появилась у меня возможность забрать ее, и самому насладиться вождением. Продал по причине покупки джипа,чтобы таскать причем с лодкой единственная причина. А вложить надо немножко, поменять лобовое, рычаг который уже куплен братом, и закрасить пару сколов к зиме вот и все, пробег у нее честный э, что касается Москвы
Так что машина в клубе, и на виду. По поводу бесплатного сыра согласен, но не в этом случае. Не поверите за всю историю может заправки 2 не на Лукойле, я брата знаю как он относится к этому. Так что судите сами в каком состоянии машина если забрал брат
Пока тема не закрыта, кто что думает по поводу обклеить пленкой, цвет матовый синий?? Качество оклейки будет лучшей, у друга свой салон
Я зверский противник колхоза. Этой машине явно не подойдет. Есть авто, которым идет, но я не могу представить Ауди, тем более А6, в пленке - это издевательство.
Щас примерил и правду колхоз, значит буду искать реальных мастеров своего дела (маляров) закрасить сколы и немного полирнем
И это правильно! Хорошие мастера хорошо берут за свою работу, если для себя - лучше один раз потратиться. Знаю хорошую контору в МСК, если интересно - в личку.