Ничего не устраивали, узнал что точно решил продавать утром, подумал и решил взять. Помойму все честно
Серьезно?!? Кто раньше встал? А то , что человек уже договорился обо всем не считается!? И что твой брат тут сам писал, что ждет его?! Не место тут на форуме тебе и твоему брату! Это не авито! Это не аутору! На днях резину хотел купить, позвонил, сказали едет через 2ч чел булет, не заберет- наберу тебе! Я даже не помышлял предложить забрать вперед! Хоть и было близко и цена отличная! Эх вы... Что один . Что второй.. Ну да.. Братья же.
Товарищи, предлагаю закрыть обсуждение, и так все ясно, так можно до бесконечности. Решили поднять стоимость авто, так бы и сказали по-честному, а то развели цирк.
Про цирк поддерживаю. Продавец перед тем как указать стоимость всё же обдумал и решил что данное денежное вознаграждение его устраивает. Не понимаю таких людей. Я продавал авто по стоимости ниже рынка и у меня в первый же день забрали после первого осмотра. И что мне теперь охать что я прогадал со стоимостью и нужно было поднимать цену?! Бред. Объявил цену - будь любезен по ней продать.
во как жестоко .ну продали тому кто приехал первым и выложил деньги,ну и что? надо быть последним дураком чтобы не отдать тому кто покупает.кто пострадал?а желающих купить-посмотреть-поторговаться много-заколебали уже.купил и желает перепродать и заработать полтинник,ну и что? да пусть продают хоть за 600. Grn может даже выиграл- бог отвёл,польстился на богатую комплектацию но,косяки есть и не известно что там вылезет ещё, машина прошла не мало и пробег настоящий не пробивали, кот в мешке- поэтому и продавали дёшево.жадность-приманка на которую успешно ловят.
продавец никому ничего не должен был. забрать 100% grn не гарантировал что он заберет машину, тс хотел получить 400р он их получил. грн мог и не забрать, попросить скидку за косяки, подождать недельку денег и тп. у брата деньги были - и он знал что покупает - он и купил. продать дороже - его законное право, тем более тему о продаже он на форуме не создавал, никому купить не предлагал. знаю людей, выставляющих авто со дня покупки в расчете "на дурочка". и ездящих годами. история с вымышленным братом вообще критики не выдерживает, зачем все так сложно?!? в общем миру мир, грну достойную машину, братьям удачи!
не , ну а че??? брат "покупатель" такой же клубень как и брат "продаван" увидел объявление пусть и не первым, но успел прилететь первым и забрал он возможно как бы был не в курсе продажи авто, да и покупать ничего не собирался вероятнее всего ....просто увидел "объяву" понравилось и решил "прикупить хлеба в прок" про "цирк" сказано выше было в самую точку!