Получается по вашей логике любую замену в автомобиле я тут должен был описать....но для этого я и сохранил все документы о проводимых мною работах с автомобилем,что то осталось и от предыдущих хозяев,боюсь все это описывать тут нет смысла,а более предметный разговор я бы провел с потенциальным покупателем автомобиля,а не ради праздного любопытства обсуждать все подробности. Опять же как факт я могу говорить только за время именно своего владения автомобилем,причем довольно подробно и с подтверждением по заказ-нарядам. Но за 2,5 года любые проблемы связанные с неправильной работой узлов и агрегатов проявили бы себя. Пожалуй хватит лирики.
если вы еще не поняли, то вы находитесь на форуме, и тут принято все расписывать. уж простите нас за наши правила, но поверьте они не даром существуют. замена ( от рестайла) является не мелочью в виде масла или свечей, поэтому люди и спрашивают. если что то не нравится- го на авито и авосру.
Здесь клуб. Принято уважать клубней и хотя бы пытаться осветить всю историю авто. Следуя Вашей логике, то машину Вам надо продавать на автосру или подобном сайте. Вы правы, хватит лирики.
Благодарю Вас,за внимание к Моей скромной персоне и моему автомобилю,но хотелось бы,чтоб Вы бы со своими предположениями оставались наедине. Если конечно Вы не хотите помочь мне продать автомобиль,хотя помощь сомнительная.
Благодарю,не учел этот момент. С данным автомобилем я прошел и суровые сибирские морозы и томительные будни,результат в итоге один,автомобилем я очень доволен.И относился я к нему за все время моего владения с уважением,как и ко всем предыдущим автомобилям,которые у меня были.