Продам AUDI A6 2008 3.0TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Михаил112234, 6 ноя 2015.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    с причиной замены фар, вроде косвенно разобрались ;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    куча народу меняет фара от дорестайла на рестайл на многих моделях ауди и тд:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    точно также, как куча народа на ауди попадает в ДТП :) и потом меняет фары на рестайл=)

4. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    Получается по вашей логике любую замену в автомобиле я тут должен был описать....но для этого я и сохранил все документы о проводимых мною работах с автомобилем,что то осталось и от предыдущих хозяев,боюсь все это описывать тут нет смысла,а более предметный разговор я бы провел с потенциальным покупателем автомобиля,а не ради праздного любопытства обсуждать все подробности. Опять же как факт я могу говорить только за время именно своего владения автомобилем,причем довольно подробно и с подтверждением по заказ-нарядам. Но за 2,5 года любые проблемы связанные с неправильной работой узлов и агрегатов проявили бы себя. Пожалуй хватит лирики.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    если вы еще не поняли, то вы находитесь на форуме, и тут принято все расписывать.
    уж простите нас за наши правила, но поверьте они не даром существуют.
    замена ( от рестайла) является не мелочью в виде масла или свечей, поэтому люди и спрашивают.
    если что то не нравится- го на авито и авосру.

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.814
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Здесь клуб. Принято уважать клубней и хотя бы пытаться осветить всю историю авто.
    Следуя Вашей логике, то машину Вам надо продавать на автосру или подобном сайте.
    Вы правы, хватит лирики.

7. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    Собственно и освещаем историю как можем,вы как умеете пытаетесь уточнить,я со своей стороны отвечаю.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    :thumbup:
    адекватная реакция.
    удачи в продаже!

9. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    Благодарю Вас,за внимание к Моей скромной персоне и моему автомобилю,но хотелось бы,чтоб Вы бы со своими предположениями оставались наедине. Если конечно Вы не хотите помочь мне продать автомобиль,хотя помощь сомнительная.

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    банально ваша тема в топе продажи! Вот вам и помощь!:)

11. Михаил112234

Михаил112234 Новичок

6 ноя 2015
    11
    Благодарю,не учел этот момент.
    С данным автомобилем я прошел и суровые сибирские морозы и томительные будни,результат в итоге один,автомобилем я очень доволен.И относился я к нему за все время моего владения с уважением,как и ко всем предыдущим автомобилям,которые у меня были.

12. diki

diki Bad e-mail

29 апр 2015
    27
    аппп дизеляке)
    думаю за 750 уйдет, может ошибаюсь в который раз))