Друг , могу сьездить и продиагностировать для тебя по полной( выложу отчёт сюда или в ЛС). Для себя я бы точно не поехал, мне не нравится что пробег скручен в 2-3 раза )
Вот фото сиденья моей машины. Пробег был 58000. Брал машину новую. Мой вес под 100 кг. Сейчас пробег 102000 км. Могу сделать фотку завтра. Сиденье практически такое же как и на 58000 км. Ещё нужна диагностика?
Так это не вы на аватарке?! Обман! Кругом обман!! Шучу! Т.е. думаете совсем все так плохо? Да и странно что сам автор молчит.. Единственное почему у меня теплится надежда - это то что она была приобретена у дилера и он даёт на неё гарантию, получается что дилер не знает про истинный пробег или что тогда?
Дилер занимается куплей продажей, ему ни к чему знать что реальный пробег 200. Ну и к тому же дилер сам мог скрутнуть . Нафиг тебе этот унылый утиль некрасивыми деревянными вставками?
Не хотел отвечать на провокации перекупов! Есть заполненная сервисная книжка. Перед покупкой в Ауди, звонил первому владельцу, он ездил по г. Подольск и с небольшим пробегом продал. Второй владелец сдал в трейд-ин, ему уже не звонил. Для меня важно было, что есть гарантия на авто от Audi. Поэтому сразу после покупки, по условиям договора в течении 5 дней, сделал ТО. В ближайшее время нужно делать ТО-60, сейчас пробег 59800 км. Сделаю ТО, сниму с продажи. Петрухи и им подобные посмотреть авто при всё желании не смогут. Авто не стоит в салоне. Продается с посредничеством дилера- MeetingPoint.
Друг, чем сидухи обрабатываешь? Не детским ли кремом случаем? ))) Тут больше зависит не от массы водителя, а от того как он садится в авто. И долго ли сидит на боковине )))
Я на БМВ-клубе чаще бываю. Вообще хотел БМВ покупать, но не срослось. Если интересно, звоните или пишите в личку. Раньше купите, больше будет времени эксплуатировать авто пока оно на гарантии.
Слушай , ну никто и не торопится смотреть этот хлам с жёстко скрученным пробегом Поэтому взаимность интересов совпадает, ищи лахов.
Искали товарищу машину. Приехали посмотреть VW Passat, 100 тыс км пробега, АКПП. Ручка переключения передач вся затёртая. На вопрос: " Как так смогла затереться?", хозяин ответил: " У меня привычка постоянно гладить ручку КПП.".
А я ничем не протирал после покупки с мая. Но кресла отсидели уже до меня. Твои сидухи в любом случае в очень хорошем состоянии на фото. Заеду на ТО, куплю спец средство, но уже авто не буду продавать ))) Особых причин для продажи нет, второе авто простаивает. Кстати, чем дилер обрабатывает авто на предпродажной подготовке. Запах был приятный, как в новой, держался месяцев 3, я так понял это сандал. Купил оригинальный ароматизатор древесный, запах не тот ((( Может как раз это кресла протирали чем то?
Первая моя а6с7 была отдана в трейд ин с пробегом 34.4 машине было 3.5 года сидение водительское было все в складках и волнах( базовые седла Milano) мой вес все эти 3.5 года был около 78-80, но в основном авто эксплуатировала жена ее вес 55-56. Сейчас вторая А6с7 машине 1 месяц пробег <500 км комфортные седла на valkone уже есть складка на боковине и волны на подушке вес жены тот же, я сбросил до 74 pS ухаживаю за авто исключительно оригинальными ср-ми AUDI не реже 1 раза в месяц
Автор у Вас колёс R20 случайно не было, если что готов рассмотреть покупку. Ну и удачи в продаже Ps уважаемые мною эксперты, может всё же не будем о пробеге судить исключительно по сидениям, хочется верить людям, но проверить авто нужно тщательно
Первый владелец покупал авто из салона на колесах R18 и продал на них. Мне досталась на старых дисках и затертой резине R17. Купил тут в клубе почти новый летний комплект R17 и зимние шины на старые диски. На счет второго владельца не знаю, думаю он R18 себе оставил. Вот такие были диски