Пробег на сегодня 59,9 т.км. Нужно делать ТО-60, со скидками у дилера стоимость ТО 40 т.р. (с заменой масла в вариаторе). Можно совместить ТО с осмотром машины покупателем. После ТО стоимость авто 1,1 млн.
рассуждения на отвелеченную тему, и в качестве АПа: на ауди вариаторы гудят также как и на японцах? И что у них по надежности?
Параллельно владею французо-японцем с вариатором Джатко. Не замечал, что гудит. Ауди вариаторы надежные, ставились на двигатели 3,2 бензин и 2,0 дизель.
Хочется С7, но на кваттру живую денеХ не хватит. Вот и думаю стоит ли с передним приводом и вариатором связываться, или все-таки рассмотреть С6 рестайл
Если по городу ездишь - кваттро вообще не имеет смысла. Ну а варик вообще самая комфортная коробка. ИМХО.
В эту субботу записался на ТО в Ауди-Восток. Если есть желание, будет возможность осмотреть машину на подъемнике. Ну и купить авто до прохождения ТО или после (+40 т.р.). Также в подарок отдам оригинальный набор для обработки кожи.
А что можно "осмотреть на подъемнике"?)))) ЗЫ Какие все-таки элементы крашены? И где? А то в шапке как-то туманно об этом. Мало-ли, может она вкруг облита?))
Подвеску, подтеки жидкостей ... По мне так удобнее, чем ложиться на коврик, голову под авто засовывать ))) (как Денис Рем) Красили до меня, частично, не в круг. Машине 5 лет, сложно сохранить в Москве авто без подкрасов.
Завтра в первой половине дня готов всем желающим показать авто в Ауди-Восток. Звоните по телефону что указан в начале темы.
Цена указана в теме. Авто продается, но не сливается. На дилере пройдено ТО-4. С сайта Ауди объявление о продаже попросил снять, с авто.ру тоже снимаю.
Пройдено ТО с заменой масла в вариаторе, новые свечи. Рекомендованы работы по замене сайлент блоков рычагов (при движении посторонних звуков нет), чистка радиатора и дренажей. В клубном сервисе можно эти работы сделать значительно дешевле. Течи масла в крышке нет, запотевание возможно, масло не уходит. Для успокоения можно переуплотнить, стоит не очень дорого. Попробую чуть позже по гарантии отремонтировать )))