Ищу а4 б9 и параллельно посматриваю на с7 2.0 кватро, так вот они тоже примерно 1.9м стоят с таким же примерно пробегом, а тут за передний привод 1.9, пустая комплектуха, чет не сходится, дораха
Я свою а6с7 2(249) пробег 23 дек 16 года оценивал в трейд ин перед заказом новой машины примерно месяц назад 2260 на одних колёсах
Ну хз хз, почем они ее выставят в продажу тогда... 2.0 кватру можно выловить за 1.9+- 15-го года, до 100т км пробег, не бомж комплектацию, кусаю локти, что не взял за 1.6-1.7 год-полтора назад посоны с ауди-клуба были правы, переплата 500к между барабаном 2.0 на вариаторе того однозначно стоила...
2.35-2.4 выставят Ps 2(180) на варике для города более комфортная тачка , чем 2(249)квака на роботе говорю как человек который 3.5 года ездил с новья на такой,а теперь 4 года на второй тоже с новья
Наваривать что ли меньше стали раньше, например, выкупали за 2000000, выставляли на 200-250к дороже минимум... Я наоборот пересел с п/п на передний. Ну комфорт комфортом, не валит, пробуксовки бесят(даже в сухую погоду), зимой как-то нет уверенности после кватры и ничего нет из доп. плюх. Но вариатор плавнее, это да.
Слушай ( можно на ты?) ну я как-то особо не гоняю, трогался точно без пробуксовок на переднем приводе, ну может только если где песка много на асфальте, а валить то где ( я о Москве и МО) везде камеры да и с 3мя детьми я как-то уже далёк совсем от гонок. Ну а про устойчивость и уверенность зимой это да согласен.
Чёт не видел их за 1.9 Авито постоянно в предложку кидает, потому что на другие С7 подписан, так за 1.9- моно только. 2.0 тфси кваттра 2.1-2.2 и дальше как владельцу захочется)
Я тоже подписан везде (а4 б9, бмв 5 ф10, а6 с7), пара вариантов за день вылезает (ну и само собой их покупают сразу, если тачка норм) + если знакомые есть у дилеров, можно до выставления в продажу выцепить, наверное. Но в целом, рынок дно конечно, выбор так себе, надо ждать.
Ни одного штрафа за последние 3 года камер много да, но все равно иногда педаль "сама" нажимается и тебя встречает досадная пробуксовка/затуп, чего нет на кватре, 2.0 180 бомба машина, если ее сравнить с пассатами, октавиями и тп (стоят одних и тех же денех бу).
Да мне тоже она очень нравилась особенно когда понимаешь что она стоила каждого рубля , как сейчас помню август 2012 брал за 1515 + в подарок машинка для ребёнка на педалях и несколько аксессуаров ауди Ps она с ППД была и это особый кайф когда ты на седане можешь заехать на любой бордюр в городе
Падения курса надо ждать, при других раскладах так и будет дно- продавать будут совсем хлам с редкими вкраплениями нормальных машин, которые будут тут же уходить. На прошлой неделе вечером, после ужина открываю авто.ру, вижу что 3 часа как в продаже появился красивый А7 рест за 2.4, правда, пробег 140 от одного хозяина. Ну, думаю, позвоню завтра узнаю что к чему, хоть и большеват пробег. Через час открываю снова, ссылкой с товарищем поделиться- хер, продано)) Пока курс вниз не пойдет, примерно так все и будет, имхо.
Никакого падения курса не будет никогда. О чем ты мечтаешь!? Может быть только повышение. Ну рубль -два туда сюда не рассматриваю.
Угу. А потом вообще тепловая смерть Вселенной)) Я не мечтаю, я рассуждаю о процессах. Если не будет, то рынок хорошего б/у премиума ещё сузится вслед за покупательской способностью.