Нет, если аппарат достойный (как его описывает ТС), я бы забрал. Денюшек немного не хватает, но поднапрягусь.
Pyshok, хотел бы посмотреть авто. В район Домодедовской могу подскачить в любое время, телефон ваш недоступен.
550 готов предложить. с 2 комплектами колёс. подъехать могу в любое время. за 650 себе урода присмотрел... но, если цена решит)))
Ой ой, началось)) Парни не поверите, но за два дня 15 звонков 4 просмотра Первый посмотрел- торгуется на 20 Второй посмотрел- готов так забрать без торга Третий посмотрел- перекуп, сказал подумает Четвертый - вот кто сегодня был с форума? Показывал, смотрели, мерили толщиномером, смотрели 93 и 140 группу вроде- все ок. Сказали состояние отл. Ко смотрел отпишите пожалуйста в качестве подтверждения. Короче просто торг на 15тыс.
Приезжайте если что, машина пока не продана. Объясню сразу для всех!!! Авто продаю, но есть момент- без машины не могу остаться, поэтому ищу замену на следующие варианты: -ягуар хф -инфинити фх -ауди а6 3.0 -ауди ку7 3.6 -мерс Е212 Либо что то другое и приятное до 1.2млн
За 550 вам на автору любой отдаст свою машину, если они вообще там есть за 550. И летних колес нет уже давно.
В связи с ростом цен, и хорошего спроса на мою машину за два дня- цена поднимается, иначе не получится купить альтернативу. Цена для клуба будет 675тыс. Цена на автору будет 690тыс. Для тех парней кто сегодня смотрел на мойке- цена прежняя, так как есть договоренность. Но сейчас главное найти замену, иначе продать не получится просто на просто.
не надо никуда прогибаться. машина у вас отличная и комплектация что надо. 1 хозя практически и маленький пробег если все так большой плюс. один минус налог, но для братьев с белоруссия эт не важно. а с учетом внезапно возникшего ажиотажа в рашке , когда скупают телики , стиралки и прочую лабуду пачками тож норм... что вы купите взамен щас, ни-че-го!!!
Это точно, вы правы! Но почему то многие говорят про белорусов, но вроде пока такие не звонили, хотя звонят кому не лень и млад и стар)))) А насчет ничего некупить.... Это правда(( вообще не могу найти альтернативу(((
в качестве апа: не так давно продавал свою машину. все в один голос орали, что дорого. никогда не продашь и тд... продал, с трудом, чуть дешевле, чем хотел. причём реально на авто ру были много предложений подешевле. потом начал искать себе следующую. вот тут самый трэш и начинается! ппц хлам ВСЁ. по фото ок. по телефону - идеальное состояние. приезжаешь, а там мёртвое, стучащее битое корыто, в котором 40% не работает. зла не хватает!!! еле-еле себе нашёл автомобиль. и то, не скажу, что без вложений. пс сначала хотел подначить автора о том, что может ещё цену приподнять, но раздумал. если машинка действительно в заявленном состоянии, то БЕРИТЕ ЕЁ и не ищите приключений на 5ю точку.