Продам ауди а6 3.2 quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Pyshok, 18 дек 2014.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Жек забирай ее, по цене еще сторгую :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    А машины случайно нет на Драйве?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Нет, если аппарат достойный (как его описывает ТС), я бы забрал. Денюшек немного не хватает, но поднапрягусь.

4. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Pyshok, хотел бы посмотреть авто. В район Домодедовской могу подскачить в любое время, телефон ваш недоступен.

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Выглядит бодро!
    По цене единственное надо бы прогнуться, все таки 255лс

6. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    #26 s s, 19 дек 2014
    Последнее редактирование: 19 дек 2014
    550 готов предложить.
    с 2 комплектами колёс.
    подъехать могу в любое время.

за 650 себе урода присмотрел... но, если цена решит)))

Вложения:

• а6.jpg
      а6.jpg
      Размер файла:
      89,7 КБ
      Просмотров:
      66
  7. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Ой ой, началось))
    Парни не поверите, но за два дня 15 звонков
    4 просмотра
    Первый посмотрел- торгуется на 20
    Второй посмотрел- готов так забрать без торга
    Третий посмотрел- перекуп, сказал подумает
    Четвертый - вот кто сегодня был с форума? Показывал, смотрели, мерили толщиномером, смотрели 93 и 140 группу вроде- все ок. Сказали состояние отл. Ко смотрел отпишите пожалуйста в качестве подтверждения. Короче просто торг на 15тыс.

8. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Приезжайте если что, машина пока не продана.

Объясню сразу для всех!!!
    Авто продаю, но есть момент- без машины не могу остаться, поэтому ищу замену на следующие варианты:
    -ягуар хф
    -инфинити фх
    -ауди а6 3.0
    -ауди ку7 3.6
    -мерс Е212

Либо что то другое и приятное до 1.2млн

9. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Слава богу нет)) еще не хватало везти виртуальные блоги)))

10. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Звоните завтра с 11:30

11. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Прогнусь, но для начала ценник 680 выставлю.

12. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    За 550 вам на автору любой отдаст свою машину, если они вообще там есть за 550. И летних колес нет уже давно.

13. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    В связи с ростом цен, и хорошего спроса на мою машину за два дня- цена поднимается, иначе не получится купить альтернативу.

Цена для клуба будет 675тыс.
    Цена на автору будет 690тыс.
    Для тех парней кто сегодня смотрел на мойке- цена прежняя, так как есть договоренность.

Но сейчас главное найти замену, иначе продать не получится просто на просто.

14. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    не надо никуда прогибаться. машина у вас отличная и комплектация что надо. 1 хозя практически и маленький пробег если все так большой плюс. один минус налог, но для братьев с белоруссия эт не важно. а с учетом внезапно возникшего ажиотажа в рашке , когда скупают телики , стиралки и прочую лабуду пачками тож норм...
    что вы купите взамен щас, ни-че-го!!!

15. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Это точно, вы правы! Но почему то многие говорят про белорусов, но вроде пока такие не звонили, хотя звонят кому не лень и млад и стар))))
    А насчет ничего некупить.... Это правда(( вообще не могу найти альтернативу(((

16. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    аппп
    :hi:

17. ScouT-79

ScouT-79 Новичок

2 ноя 2014
    61
    Алтайский край
    Q7 4.2 TDI
    Альтернативу себе нашли?

18. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Нет, хз где искать вообще
    Только шевроле тахо пока есть в хорошем состоянии))) но это вообще край)

19. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    в качестве апа:

не так давно продавал свою машину.
    все в один голос орали, что дорого. никогда не продашь и тд...
    продал, с трудом, чуть дешевле, чем хотел. причём реально на авто ру были много предложений подешевле.

потом начал искать себе следующую. вот тут самый трэш и начинается!
    ппц хлам ВСЁ. по фото ок. по телефону - идеальное состояние.
    приезжаешь, а там мёртвое, стучащее битое корыто, в котором 40% не работает.
    зла не хватает!!! еле-еле себе нашёл автомобиль. и то, не скажу, что без вложений.

пс сначала хотел подначить автора о том, что может ещё цену приподнять, но раздумал.
    если машинка действительно в заявленном состоянии, то БЕРИТЕ ЕЁ и не ищите приключений на 5ю точку.

20. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    брать ТАХО? :shock::shock::shock: