Продам ауди а6 3.2 quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Pyshok, 18 дек 2014.

1. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    или)

все написал выше

салон черный, потолок такой же

что там смотреть?

:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Тоже понаблюдаю, у продавца были реальные клиенты, но все надеются на чудо. Ни когда не получится такая сделка, что бы свою продавать и подыскивать себе вариант, это не недвижимость. Будет вариант, но своя зависнет или наоборот.
    Решил продавать - продавай. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    И добавлю по опыту.
    Да продайте авто нормальному челу за 600 и хорошая ей цена.
    А так на каждой копейке всех можнопотерять. При том зимой особо в январе хрен продаш больше. Я допустим терпеть не могу показывать машинку по многу раз есть человек можно договориться, а у Вас приезжали скидку делали и не приезжали косяк. Да и без фото салона спысл ехать смотреть вообще нету!По салону все сразу понятно.

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    скоро вообще фото будут только за деньги показывать

"хочешь фото салона увидеть - кидай 200 руб. на телефон. А так не буду морочиться,не царское это дело. И вообще вы чё,оборзели что-ли фото просить? Я АУДИ продаю вобще-то. Какие фото,надо деньги брать в зубы и бежать ко мне на поклон,авось и продам вам. Если буду в хорошем настроении " :D

5. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    бульбашам и казахам преференции))))))))

6. zapadniy

zapadniy Новичок

22 фев 2014
    75
    A6/C5 2.8 2000г.
    заинтересовало однако

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    я штук 40 фото отправил одному товарисчу, включая птс со всех сторон и пошагово всю
    Машинкум:)))

8. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    В очередь!!! :lol:

9. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    блин, купить чтоли и перебарыжить?!:shock:
    :D:lol::D

10. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    40х200=8000 руб.
    Дим надо предъявить товарищу, что он не прав...:lol:

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ахаха, ну я не такой уж скряга, так и быть мелочь считать не будем;)) а так да всяко ее отфоткал, разве что на подемник не поднимал и вид снизу не делал :))

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    закон подлости стопудово сработает!!!

13. black876

black876 Участник форума

9 ноя 2009
    331
    Audi A4/B8 CAGA
    Хочу приобрести твой авто, но дороговато мне маленько, торг будет хороший, есть смысл звонить?

14. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Чем?))

Приехал тут с Воронежа день назад
    С 1 по 7 января 15 звонков- людям что не отдыхается чтоли?))

Все ищут авто, на автору глянул кстати- вообще ничего не осталось.... Вообще ничего.... До моей по цене пару тройку и после столько же....

Когда такое было?)
    Будет погода- помою, сфоткаю все!
    Дайте попьянствовать то))

15. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Это единственный авто достойный внимания из оставшихся!:)
    Подумайте еще раз что купите , щас либо цену ломят, либо выжидают...
    У меня знакомый мониторил много вариков до декабря, все висело подолгу, чуть прадика 08 годав октябре за 900 не купил продаван 950 хотел, а висел за 1100, хороший торг был, а щас говорит ничего не осталось, либо ценник жесть. Надо точно знать куда деньги пристроить, либо авто, либо депозит, либо еще куда...

16. black876

black876 Участник форума

9 ноя 2009
    331
    Audi A4/B8 CAGA
    Ценники ломят, в надежде на жителей ближнего зарубежья, но мне кажется по таким ценам и они уже не спешат покупать, нахапались, кто хотел. А уж наши точно в ближайшее время по таким ценам покупать не будут в массе своей. Думаю эта эйфория к весне пройдет, да и сейчас, у кого есть на примете вариант отдают по нормальной цене. Вопрос в том, авто с таким пробегом как эта - редкость. А деньги и не стоит спешить пристраивать - скоро скорее будет их нехватка у народа.

17. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    знаю прециденты, когда люди входили в кризис в нале и выходили из этого кризиса просто прекрасно))

но, это должен быть правильный нал!

18. Dmitriy_Fox

Dmitriy_Fox Новичок

19 ноя 2014
    30
    200 20V quattro
    Люк

На фото что-то не видно люка таки, это сейчас так люки делают, что не заметишь или ошибка в описании?..

19. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Фото плохое ))
    Люк есть)

20. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    Да я сам сегодня глянул автору и понял, что такого еще никогда не было.
    Машин некоторых просто нет
    Остались либо дрова, которые просто не заводятся, либо с ценой не то что по верху, вообще в мире фантастики для этого авто.

Что то странное в мире происходит....

Говорят кризис будет, может ну его нах эту продажу и покупку. Катать себе и катать, я думаю мою машину всегда можно будет продать, пусть сейчас 700, через год будет 600 к примеру но и другие варианты упадут пропорционально.....