Тоже понаблюдаю, у продавца были реальные клиенты, но все надеются на чудо. Ни когда не получится такая сделка, что бы свою продавать и подыскивать себе вариант, это не недвижимость. Будет вариант, но своя зависнет или наоборот. Решил продавать - продавай.
И добавлю по опыту. Да продайте авто нормальному челу за 600 и хорошая ей цена. А так на каждой копейке всех можнопотерять. При том зимой особо в январе хрен продаш больше. Я допустим терпеть не могу показывать машинку по многу раз есть человек можно договориться, а у Вас приезжали скидку делали и не приезжали косяк. Да и без фото салона спысл ехать смотреть вообще нету!По салону все сразу понятно.
скоро вообще фото будут только за деньги показывать "хочешь фото салона увидеть - кидай 200 руб. на телефон. А так не буду морочиться,не царское это дело. И вообще вы чё,оборзели что-ли фото просить? Я АУДИ продаю вобще-то. Какие фото,надо деньги брать в зубы и бежать ко мне на поклон,авось и продам вам. Если буду в хорошем настроении "
ахаха, ну я не такой уж скряга, так и быть мелочь считать не будем) а так да всяко ее отфоткал, разве что на подемник не поднимал и вид снизу не делал )
Чем?)) Приехал тут с Воронежа день назад С 1 по 7 января 15 звонков- людям что не отдыхается чтоли?)) Все ищут авто, на автору глянул кстати- вообще ничего не осталось.... Вообще ничего.... До моей по цене пару тройку и после столько же.... Когда такое было?) Будет погода- помою, сфоткаю все! Дайте попьянствовать то))
Это единственный авто достойный внимания из оставшихся! Подумайте еще раз что купите , щас либо цену ломят, либо выжидают... У меня знакомый мониторил много вариков до декабря, все висело подолгу, чуть прадика 08 годав октябре за 900 не купил продаван 950 хотел, а висел за 1100, хороший торг был, а щас говорит ничего не осталось, либо ценник жесть. Надо точно знать куда деньги пристроить, либо авто, либо депозит, либо еще куда...
Ценники ломят, в надежде на жителей ближнего зарубежья, но мне кажется по таким ценам и они уже не спешат покупать, нахапались, кто хотел. А уж наши точно в ближайшее время по таким ценам покупать не будут в массе своей. Думаю эта эйфория к весне пройдет, да и сейчас, у кого есть на примете вариант отдают по нормальной цене. Вопрос в том, авто с таким пробегом как эта - редкость. А деньги и не стоит спешить пристраивать - скоро скорее будет их нехватка у народа.
знаю прециденты, когда люди входили в кризис в нале и выходили из этого кризиса просто прекрасно)) но, это должен быть правильный нал!
Люк На фото что-то не видно люка таки, это сейчас так люки делают, что не заметишь или ошибка в описании?..
Да я сам сегодня глянул автору и понял, что такого еще никогда не было. Машин некоторых просто нет Остались либо дрова, которые просто не заводятся, либо с ценой не то что по верху, вообще в мире фантастики для этого авто. Что то странное в мире происходит.... Говорят кризис будет, может ну его нах эту продажу и покупку. Катать себе и катать, я думаю мою машину всегда можно будет продать, пусть сейчас 700, через год будет 600 к примеру но и другие варианты упадут пропорционально.....