Спасибо! Очень интересный экземпляр (я люблю курить, поэтому люк критичен) Ох, я вот также всё в раздумьях насчёт покупки - то ли взять что-то поновее, то ли ездить себе на 200ке и не тратиться сейчас - вдруг что с работой будет и т.д. В общем, если потом надумаете продавать - стукните в личку, я б посмотрел машину со всей серьёзностью.
ничего хорошего не купит щас, а так можно оставить в продаже с ценником повыше, пущай висит пока неизвестность...
Действительно мало машин осталось интересных, особенно в пределах доступности. И комплектацию нормальную с реальным пробегом найти очень тяжело, поэтому если эта все же пойдет в продажу - прошу чиркнуть в личку.
пойдет, но позже, и ценник нужно регулировать конечно не в обиду для клуба, но сами знаете что на автору осталось и осталось ли вообще....
да, именно так(( ни то что хорошего даже плохого нет на рынке можно конечно пересмотреть цену, но это мало что изменит последнее предложение в личку было 720тыс
скоро на машины будут аукцион устраивать,кто больше даст,тот и забирает эх, опять в совок скатываемся
Ставь 800 и продавай)) Судя по пробегу, не сильно много на ней катаешься, потребности особой нету. Я тут в начале декабря договорился с одним продавцом. Правда там был дизель, 2005 год, ну и пробег почти 250. Цена в 650 меня устроила и вот сижу, жду. Он тоже, как и ты не продает, пока себе не купит. И вот вчера он мне предлагает купить ее почти за 800, у меня шар чуть не выпал)) Рынок плавает, ценники все сбились, кароч, кто на что горазд))
ну а что это изменит? у меня нет цели нажиться..... смысл в том что брать нечего, осталось одного говно надеюсь к весне что то будет приличное красивое и исправное может и цены тогда упадут сейчас поставлю 750, найдется покупатель и что я ему скажу?)) поставлю 770 найдет, что я ему скажу?)) дело не в 20-50тыс рублей то....