да официально! код двигателя BYU, (3,2FSI quattro, 249сил) 2006/09 - 2008/10 мой код двигателя AUK; BKH (3,2FSI quattro, 255сил) 2004/05 - 2008/10 авто куплена в Москве у дилера, Ауди центр ЮГ
а сколько фот надо? какие остальные пони? Вы про 249 и 255? тогда еще раз отвечу: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4488210&postcount=21 во блин народ, продаешь 255 сил - кричат налога много, 249 - почему ни хватает.............
Неговорика)) летом жарко зимой холодно))) Я себе изначально 3,2 с 25... с пипиской присматривал. А про фото я к тому что избавило бы от части глупых вопросов. Эт не мой вариант, чёрный на серебре и не авант.Типа теме АППП!!!!
Классный тачан !!! Серебро,249 сил... Долго такие не объявлялись в клубе...there Автор, удачной продажи
будем реальны, за 1,1 это будет авто под 100 т. пробега и с известными скорыми вложениями по крупным ТО. тут пробег 38, и кататься - кататься.
не факт(после москвы брать тож лотерея), с пендостана премиум с таким же пробегом на бежевой коже за 1,1.Единственная делема за 1,3 мона кукурузера взять джи 100 с пробегом под 100 года так О6 и непариться покупая переодически запчасти на стояночный тормоз а с аудей вечный шлейф проблем, с заменой тех же колодок тормозных и тп.А гонять в вавилон за 250 верст в одну сторону для смены колодок у ОД попахивает маразмом. Дешевле 20 литров на сотню 92 жечь на кукурузере. Да и за 1,3 папелац я неготов умственно, выложить что бы гробить по дорогам жопинска, счетать царапины на каждой мойке,из за аленя который неумеет задом парковаться.И каждый маргинал пытался меня развести в своих мастерских для быдлотазиков. Так что вот такой расклад.Стою и думаю, стоит ли затея свечь.Только вот после премиума на другое уже западло садиться.
Простите, а причем тут мой авто и все Ваши мысли и проблемы? я Вам ее не навязывал и не уговаривал, зачем тут эта вся дискуссия? и я не виноват что Вы живете там где нет нормальных сервисов, у меня с этим проблем нет. ПРОШУ В МОЕЙ ТЕМЕ ФЛУД НЕ РАЗВОДИТЬ!
Дорого имхо. Но автомобиль хороший. Я свой весной продавал с меньшим пробегом, правда лошадок 256 было, но комплектация побогаче. Удачи с продажей!