сегодня сделано ТО. масло, все фильтра. все оригинал. спасибо!, но на сколько я помню, у Вас 06 год был это раз, как правильно заметили 256 сил это два, факторы не малозначимые. для реальных покупателей я готов не много опустится, только при серьезном разговоре.
МОЯ, была машина у знакомого, я купил у него, он ее брал новую в АЦ ЮГ, по ПТС я получаюсь вторым хозяином. Все подробности могу пояснить при личном общении. ни каких подвохов с авто нет. документы все на руках и ключи тоже.
1.150 готов рассмотреть. Предлагают мне за эти деньги тур 3.6. 280 л.с. но после своего аллроуда как то там некомфортно,думаю после алроудика своего 2.7т-эта в самый раз будет. скинь ,если по цене приемлемо свой номер мне в личку,вечерком позвоню
Поподробней напишите пожалуйста. зимняя резина на дисках? 16/09 проходила ТО я понимаю,где именно?есть ли заказ-наряд офицалов и на какую сумму если несекрет? какие то сколы или потёртости существуют. Просто интерес есть ,но я придирчивый покупатель,на днях буду смотреть в москве новый алроуд 3.2 на пневме с пробегом 44т,чел. за 1.100 продаёт,заодно твою бы глянул. и комплектуху поподробней, ну там жопогрейки есть или нет и на руле переключалки?/ так же причина продажи (чё то подозрительно мало проездил). и расход естественно
- зимняя резина на дисках?/ нету, зимой она не ездила, писал об этом в описании. - 16/09 проходила ТО я понимаю,где именно?есть ли заказ-наряд офицалов и на какую сумму если несекрет?/ все ТО до этого на дилере, это ТО на известном в ауди кругах http://www.apex-ag.ru/ , счет есть, на 9т.р. с чем то, так как гарантия кончилась не вижу смысла ехать к дилеру, лучше на проверенном сервисе с хорошими мастерами. - какие то сколы или потёртости существуют./ небольшая царапина спереди на бампере под машиной, бардюр, если на колени не встать не видно, больше нет. - на днях буду смотреть в москве новый алроуд 3.2 на пневме с пробегом 44т,чел. за 1.100 продаёт/ могу пожелать только удачи, или это тайный намек на торг? - ну там жопогрейки есть или нет и на руле переключалки?/ и попагрейки обогрев руля и кнопочки есть, много писать, проще по телефону. - (чё то подозрительно мало проездил) / сколько сумели, скорее плюс чем минус а Ваш олроуд с 44 пробега не мало проездил, наверняка и года еще 06-го?:very_cool: - и расход естественно, / как ездить у меня 14,5-15,5 город, пробки.
Allroad-угадал 06,продан в 07- нескрываю,только с ним 2 комплекта оригинального литья и резина лето и зима,стоимость каждого комплекта под сотку. Неверю я что небыло зимнего комплекта на диллерской машине,обычно хозяева берущие новые авто на резину денег нежалеют. А ,да,извиняюсь вы же нехозяин.. Думаю после продажи появится объява от вас о продаже зимних колёс на А6.(ну невстречал я неодного человека у кого такое авто всю зиму в гараже стоит) Намёка на торг нет,просто моё мнение что цена тогда получается итак завышена.т.к. покупателю придётся сразу 50т. на резину прикреплять к стоимости. Обидеть никого нехочу,просто мысли в слух. Как то так.
Вам скан ПТСа дать чтоб выяснить кто хозяин? машина на мне на учете сниму при покупателе. колес зимних нет и не было. и какое такое? нормальное авто, для зимы имеются и по профильней. слово расходники Вам знакомо? специально для Вас куплю новый зимний комплект резины, я как то не привык копейки считать при покупки авто за лям 250, ТО на несколько лет вперед не надо оплатить? а то веть тоже расходы и еще, про завышенную цену, покажите мне А6 с 3.2 кватрой, с 249-ю силами, и с пробегом до 40 тысяч дешевле моей............ интересный раздел этот купля продажа на форуме, только флуд, домыслы, догадки, гадания по фото и.тд. нормальный покупатель, просит телефон в личку и все выясняет!, а не флудит по чем зря в доль и поперек.
Не темните. Или вы правда верите, что хороший Allroad 3.2 с 07 года эксплатации с пробегом 44 тысячи да еще с двумя комплектами оригинального литья столько стоит? Это вот вы надеюсь внимательно и вдумчиво посмотрели? Ну и что такое АВС-анализ тоже наверно знаете? Сопоставьте, если покупаете машину что-бы ездить.