Какого года авто, по ВИН пробивает 2007 год? Присмотрелся: руль затерт, нижняя подушка в хлам, боковая поддержка сиденья судя по отсутствию фото также. Пробег 200+ Цена соответственно должна быть иной
Машина наверное зимой не ездит? А тем более зимой по трассам. Что это за пробег - 220 за 20 лет без малого...
Можно узнать, контакты есть. Мнение учеников Чумака и Кашпировского мало интересно, если нужны добавочные фото- пишите пришлю, грамотный и обоснованный торг ни кто не отменял. Я знаю сколько, кем и как в это авто вложено, за 600 000 можете купить убитый мотор, пневму и все остальное, я не против.
Авто еще в продаже, но я начинаю сомневаться в правильности цены и решения продать..... Посмотрел кучу мультивенов, в продаже только хлам
При выборе Вито/Виано/Мультивен я бы однозначно выбрал мульт. По трансформации салона конкурентов у него нет. Сам давно себе присматриваю мультик, нормальных очень мало даже при цене от 2-х и выше, а новый Т6 в далеко не полной комплектации мне насчитали в 4,5 и это за комфортлайн
Мне Виано L2 4х4 больше симпатизирует чем Т5, трансформация салона дело сугубо личное, а вот косячность производителя ИМХО в VW групп явно зашкаливает. Найти бы Т4 в достойном состоянии, но это видимо уже не возможно.