Я бы сказал так... Отличная новая белая машина, а после торга будет ещё и за очень хорошие деньги... Для меня всегда главное - состояние авто, а не наличие люков и тд... Лучше купить тачку без люка и ездить, чем с люком и постоянно ее чинить (имхо)
Спорить с тобой не буду, у тебя же уверенность, что в машине (белой) 2013 года с никакой комплектацией ни чего ломаЦца не будет, а в машине с жирной комплектухой 2012 года все развалится. Разница в цене при том в 900 тыр.
Да счас жизнь такая, скоро будут называть машину барабаном, если там унитаз в сиденье не будет встроен...
Откуда такая уверенность? Может он такой же упертый как и ты, вот хочу за барабан 2750000 и фсе. Зы: в Ставрополе с 10000 тыс пробега, но с комплектацией получше (с ходу видно диодные фары, но наверное для тебя обычный ксенон лучше чем прогрессирующий диодный свет) 2,4 млн...
+миллион, за 2750 в ней должно быть ФСЕ, не хватает только головы супермодели, которая вылазит из под руля и делает хороший и качественный минет...
Если он упертый, это ничего))) а вот если у него профессия переговорщик (как у меня) и если он шикарный переговорщик, то арена торга немного сдвинется... Пыс - а я ставрополь как-то пропустил))) я если честно не помню, давно с коаснодаром общался - но вроде ценник по ниже был.. Ну да не суть)) цена эт дело последнее)) Выбираешь тачку - а дальше разговариваешь, и берешь за сколько примерно надо))) Я согласен, есть продавцы неберучки - но их тоже сразу видно, и проще с ними не терять время) спросил, получил отказ и пошел дальше... А если человек настроен поговорить и поторговаться - тут безграничное поле)
Ну и ладно Может мне тоже следует поучиться мастерству " переговорщика", а то нервы последнее время не к чёрту, все больше и больше начинаешь с х... на х... диалог на повышенных тонах вести.
Друзья, проверьте у себя клапана остаточного давления. Как минимум почистить да продуть,... Почитайте тут - вроде как от кузи должны подойти (для оллроуда не продаются отдельно) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336142&page=185
Не получится((( мы хотели - не хватает длины трубки и посадочное место другой длины( Кстати, это получается, еще одна возможная причина умереть компрессору... Компрессор качает под 8.3-8.7 очков, когда набирает стойки. В перед из-за клина в клапане он дул всё время под 10 - а это повышенный перегрев и износ. Плюс он сходил с ума по уровням и дул в остальные стойки больше... Слава богу всё вылезло наружу))))) Компрессор кстати - за один присест набрал 16 очей в ресивер) ещё походит)) Открутили пару трубок от блока клапанов - дунули компрессором через комп (odis) - влаги нет) Всем рекомендую купить шнурок - цена вопроса 10 рублей - а вся машина как на ладони)))