А сколько должен стоить оллроад 11 года? 1 2500 000 ? Ну так прибавим новую пневму - которую, купив машину с пробегом в 100 000 - придется поставить всё равно) а у официалов 2 стойки стоят 280 000 р. Ну посмотрим - повисит с такой ценой... Я смотрел рынок - 11 год где-то ближе к 1.3 млн - но не на новой пневме
Обновил... Белка в продаже, ибо с рождением дочки есть потребность в машинке побольше))) Цена такая, ибо машина на прекрасном ходу... У крыла можно поговорить немного о цене..
к тому что у вас цена 1,35. и вы хотите немного только поговорить а немного не получится, нужно больше. для того чтоб продать. кстати, вы? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kto-kogo-kogda-i-gde-2016.431638/page-75#post-11163977
у вас 1 ребенок? роуда не хватает? у меня сарай с5, вчера замечательно вместилась коляска с большой люлькой...
Не знаю. Дешевле точно не отдам - проще самому ездить. Машина ухожена. В таком состоянии единицы... Кстати - я был. Гонял в Москву)
продавался не спеша (машина ездила - не стояла) и ушел за ту цену, что я хотел.. По-моему все отлично)