Таки и в ваш можно 100-200 000 взбухать, и в мой, никто не знает когда стрельнет пневма или сдохнет тнвд ну а так хозяин барин, ну и удачи вам в продаже
Ну пневма прям так сразу не "стреляет" .Компрессор/баллон ну или по мелочи.А чтоб целиком на пузо легла не бывает такого.Да и диагностику делать надо почаще дабы избежать дальнейших проблем...
Машина выглядит до 1 млн , не знаю кто за такие деньги возьмет. Сколько интересно трейд ин дает ) А так лучше новую А4 взять ) http://www.drive2.ru/l/4654563/
Да о чём можно говорить с человеком, для которого а4 седан и а6 оллроад одно и то же))))) За 1.2 и сам дальше поезжу) Но согласен, может с ценой чуть перегнул - соточку сниму..) Станет 1.48 - теперь точно всё тип-топ)
лучше сами катайте, раз так уверены в авто, дороже 1.3 есди в деньги отдавать думаю никто не даст, а трейд ин 1.1-1.2
Так и сделаю. Выставил на продажу по стратегическим соображениям)))) продав авдюху и участок - закрою ипотеку. Закрою ипотеку - через 2-3 года - куплю новый оллроад)) Поэтому подучится - буду рад. Нет - не расстроюсь, машина действительно блеск.
Понаблюдаю, просто ради интереса. Зы: помнится тоже начинал Роуда продавать за 1,2 , но через 5 месяцев отдал первому реальному клиенту за 1.
достаточно проблемы с одним из компонентов, что бы авто прилег на пузо. Олроад (более трех лет от роду) автомобиль на любителя, я бы даже сказал автомобиль требующий к себе особого внимания и обслуживания, плюс готовность к "половым отношениям" в любое время.