"с е...м темпом инфляции, за...я тексты переписывать" как то так было у сектора газа)), я к чему, ценник походу не опускать надо, а поднимать пора.
За 1.3 поговорил бы. Дороже - нет, комплектация не фонтан. Подсветку из дверей так вообще выкинуть надо бы.
выкинуть подстветку не получится.... так как за 1.3 могу посоветовать посмотреть какую-нибудь КИА)) Цену поднял до 1590000
а какого года и в каком состоянии? не видел что-то... а то, когда я ее брал - я бы тогда и сам бы взял с7))) Погодите еще пару месяцев - когда хэджирование закончится и за 1,6 ляма будем корейцев брать))) Счас всё круто поменяется) еврик закрепится на отметке 75-80 и сколько будет бу оллроад стоить? или другая тачка с германики?
12 год стартует с 18000 руб, в любом случае, из С6 ваш экземпляр один из самых дорогих и пробег не маленький. А корейцы за такие деньги - не представляется возможным
Пробег я объяснил - там тыщ под 40-45 тока по европе Поднимите на подъемник и поглядите... Я ж не впариваю) не проадется пока - я и не грущу, машина - золото... Ну а придет ее покупатель - думаю и торговаться не будет - заберет... тут всё просто) За 1,8 С7 2012 года... ясно) только удачи могу пожелать...) найдёте шикарный аппарат - буду только рад
Машина не плохая. Но за такие деньги ЯВНО будут смотреть новый кузов И кстати если цена в последующем вырастит судя по-вашему, тогда дождитесь момента , чего терять деньги
только увидел Ваше обьявление. Цена халява , мне кажется 2 300 000 адекватная цена , а лучше 3 000 000 !!!!!!!!!!!!!!!