Смотрю разбираетесь в ценообразовании)) Думаю до 1.7 вырастет цена... Скоро. Но если евро скакнет до 150-200 - то может и ваши прогнозы будут уже реальны... А так Вы можете купить в ауди восток белую машину 14 года за 4 млн) только арки будут не в цвет - но ничего, кисточкой докрасите http://auto.yandex.ru/offer/1789385370231334231?mark=audi&model=allroad
Думал не писать, но все таки не сдержался. Объясните мне дураку, каким образом Ваша машина связана с курсом евро????? Ну вот никак не пойму???? Вы ее в евро брали?????? Тогда продавайте в евро тоже, цена каждый день менятся будет.......... А то, что сейчас евро вырос и ввоз машин подорожал и прочее, так вот мое мнение, что на машины, которые куплены до всех этих скачков, возрастание цены не должно распространяться. Ну вот лично я этого не понимаю, машина бу, куплена у дилера за рубли, зачем Вы ее к евро вяжите????? Если будете поднимать так ценник, до японской пасхи торговать будете Следуя Вашей логике, мне тогда тоже надо продавать свой С5 кузов за рублей так 7000000. Так что ли?????
Я объясню мировой принцип торговли. Вы купили 10 грецких орехов по 10 рублей. И продаете их по 20 рублей. Таким образом у вас есть прибыль 100 рублей и вы на нее живете. Завтра грецкий орех стал 30 рублей... И чтобы купить 10 орехов - Вам надо 300 рублей... А где их взять? Правильно - надо те орехи, что еще остались - продать дороже... Я продаю машину, чтобы купить другую... Какой смысл отдать машину дешево, чтобы потом ничего не купить?)) Уж лучше я пока сам поезжу) а то скоро оллроад станет предметом роскоши))) А цена на них зависит от евро напрямую, так как чьи это тачки?
Проснулась душа спекулянта ))) Биржевой курс Евро вырос , пора пересчитать цену , а то еще купят по дешОвке
Это бизнес, а тут разовая продажа, зачем путать тёплое с мягким? Понятно что вы хотите купить дороже, но тока пока-то вы продаёте, а покупать по завышенной цене пока ни один дурак не будет, т.к. нет ни у кого понимания, что будет с рынком новых авто завтра.
Мое мнение остается неизменным...... Стоимость Вашей машины никак не связана с курсом евро, поэтому ценник высок, но по сравнению вот с этим к примеру конечно Нормал.... http://auto.ru/cars/used/sale/48057666-a289f/
Самая большая ошибка: Евро (как и Доллер) - НИКУДА не вырос, они на месте. Упал Рубль. Если не будет таких "заблуждений" - станет понятно, отчего "растут" ценники на б.у. машины (таможенный союз дал дополнительный рост - т.к. есть приличный спрос). И импортные машины - это далеко не завершение этой картины. Семгу\форель в духовке кто любит? В ноябре покупал по 550\кг, во многих провинциальных магазинах она уже 700-1200. Так и с машинами. Если 2 месяца назад я тут Туарега 3.0 выкладывал за 850, то представьте себе - какая драка была бы сейчас, продавай я его за те же 850...?
Жень, забей. человек идеалист. Он считает, раз рубь упал\доллар евро выросли, то и у народа на "орехи по 30" вдруг деньги появились - всем же резко подняли зарплату, ага. Кто крайний?? 1.6 млн за барабан...
Парни, успойтесь, пжт... Если никто из вас не собирается ее брать - чего вы ворчите? Я не идеалист... Но я понимаю, чтобы купить себе другую тачку, добавив десятку зелени - мне придется тачку продавать ориентируясь на курс... Я снижал когда была возможность кое-что замесить... Счас эта тема ушла, цену вернул Цена для машины нормальная - тот кто буит брать - это поймет, прокатившись А по поводу ауди - давайте на цены весной глянем (хотя уже сейчас всё дорожает) Ну и извините, но я не из тех олигархов, что покупают тачки, а через год их скидывают за пол цены, чтобы взять новую.., Многи тут и ждут великой халявы - купить хорошее авто подешевле и потом всем хвастаться - какой он мол молодец - оторвал супертачку за классные бабки - и все говорят - о... Молодцом Так что же плохого в том, что я хочу продать нормальное авто за нормальные деньги, ане сбросить за копейки? Где логика?
Воткнул изофиксы) и диодные плафоны подсветки номера Заменили поликлиновый ремень, ролики. Также в профилактических целях обновили смазку в натяжителе ремня.
Ну еще штук на 500 накидай чего-нибудь в багажник и возможно отметим первый звонок "клиента" Ничего нет настолько долгожданного как - "скоро"
Уважаемый Creed - а звонки есть... За 1.55 забирали... Поэтому и поднял цену как и обещал до 1.7... Но возможно мне не хочется с ней расставаться.. Ибо машина настолько в идеальном состоянии, которое не снилось и более свежим авто... И смотрю объявления - по факту продав ее, и купить-то нечего... Тот же оллроад только 12-го года с пробегом за 50? Только цена в 2 млн уже... Ну а Вам желаю по-больше есть шоколада, а то лопните от злости когда-нибудь и забрызгаете дерьмом всех вокруг... А то Вы по ходу весь из него))
всё верно, но если орехи стоили 100 и маржа 100, то цена 200, а теперь орехи 200, а маржа у диллера 50, итого цена 250, а не 400, как по вашей логике. Ауди подняла цены на 20% в итоге. д в а д ц а т ь процентов. А не на 100, как по вашей логике выходит. То есть если такому роуду цена была 1.2 летом, то теперь максимум - это 1.45. Или вы думаете, что если роуд стоил новый а богатой комплектации 4, то теперь его диллер за 8 продает?)))
Да видно, что ты уже заряжен негативом, уповал на евро, а он подвел.. Рынок замер, и вся твоя логика накрылась, как думаешь сейчас кто-то предложит 1.55? Ты выдыхай, цена дело твое, а вот обсудить ее - уже дело наше, так что ты не кипятись.