Продам Audi A6 Allroad 3.0 TDI 2011 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kapusale, 11 ноя 2014.

1. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    #61 Kapusale, 7 янв 2015
    Последнее редактирование: 7 янв 2015
    Смотрю разбираетесь в ценообразовании))
    Думаю до 1.7 вырастет цена... Скоро.
    Но если евро скакнет до 150-200 - то может и ваши прогнозы будут уже реальны...

А так Вы можете купить в ауди восток белую машину 14 года за 4 млн) только арки будут не в цвет - но ничего, кисточкой докрасите
    http://auto.yandex.ru/offer/1789385370231334231?mark=audi&model=allroad

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    4 мульта это жестко....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    #63 Andrey 30, 7 янв 2015
    Думал не писать, но все таки не сдержался.
    Объясните мне дураку, каким образом Ваша машина связана с курсом евро????? Ну вот никак не пойму???? Вы ее в евро брали?????? Тогда продавайте в евро тоже, цена каждый день менятся будет..........
    А то, что сейчас евро вырос и ввоз машин подорожал и прочее, так вот мое мнение, что на машины, которые куплены до всех этих скачков, возрастание цены не должно распространяться. Ну вот лично я этого не понимаю, машина бу, куплена у дилера за рубли, зачем Вы ее к евро вяжите?????:shock:
    Если будете поднимать так ценник, до японской пасхи торговать будете:rock:
    Следуя Вашей логике, мне тогда тоже надо продавать свой С5 кузов за рублей так 7000000. Так что ли?????

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Да да именно так :)) потому что это все теория!

5. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    #65 Kapusale, 7 янв 2015
    Я объясню мировой принцип торговли.
    Вы купили 10 грецких орехов по 10 рублей.
    И продаете их по 20 рублей. Таким образом у вас есть прибыль 100 рублей и вы на нее живете.
    Завтра грецкий орех стал 30 рублей... И чтобы купить 10 орехов - Вам надо 300 рублей... А где их взять?
    Правильно - надо те орехи, что еще остались - продать дороже...

Я продаю машину, чтобы купить другую...
    Какой смысл отдать машину дешево, чтобы потом ничего не купить?))
    Уж лучше я пока сам поезжу) а то скоро оллроад станет предметом роскоши)))
    А цена на них зависит от евро напрямую, так как чьи это тачки?

6. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    451
    A4B8 2.0TDI 155hp
    Проснулась душа спекулянта )))

Биржевой курс Евро вырос , пора пересчитать цену , а то еще купят по дешОвке :)

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Это бизнес, а тут разовая продажа, зачем путать тёплое с мягким?
    Понятно что вы хотите купить дороже, но тока пока-то вы продаёте, а покупать по завышенной цене пока ни один дурак не будет, т.к. нет ни у кого понимания, что будет с рынком новых авто завтра.

8. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Мое мнение остается неизменным......
    Стоимость Вашей машины никак не связана с курсом евро, поэтому ценник высок, но по сравнению вот с этим к примеру конечно Нормал....

http://auto.ru/cars/used/sale/48057666-a289f/

9. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Самая большая ошибка: Евро (как и Доллер) - НИКУДА не вырос, они на месте. Упал Рубль. Если не будет таких "заблуждений" - станет понятно, отчего "растут" ценники на б.у. машины (таможенный союз дал дополнительный рост - т.к. есть приличный спрос). И импортные машины - это далеко не завершение этой картины. Семгу\форель в духовке кто любит? В ноябре покупал по 550\кг, во многих провинциальных магазинах она уже 700-1200. Так и с машинами. Если 2 месяца назад я тут Туарега 3.0 выкладывал за 850, то представьте себе - какая драка была бы сейчас, продавай я его за те же 850...?:hi:

10. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Жень, забей. человек идеалист. Он считает, раз рубь упал\доллар евро выросли, то и у народа на "орехи по 30" вдруг деньги появились - всем же резко подняли зарплату, ага. Кто крайний?? :D
    1.6 млн за барабан...

11. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Парни, успойтесь, пжт...
    Если никто из вас не собирается ее брать - чего вы ворчите?
    Я не идеалист...
    Но я понимаю, чтобы купить себе другую тачку, добавив десятку зелени - мне придется тачку продавать ориентируясь на курс...
    Я снижал когда была возможность кое-что замесить... Счас эта тема ушла, цену вернул
    Цена для машины нормальная - тот кто буит брать - это поймет, прокатившись

А по поводу ауди - давайте на цены весной глянем (хотя уже сейчас всё дорожает)
    Ну и извините, но я не из тех олигархов, что покупают тачки, а через год их скидывают за пол цены, чтобы взять новую..,

Многи тут и ждут великой халявы - купить хорошее авто подешевле и потом всем хвастаться - какой он мол молодец - оторвал супертачку за классные бабки - и все говорят - о... Молодцом
    Так что же плохого в том, что я хочу продать нормальное авто за нормальные деньги, ане сбросить за копейки?
    Где логика?

12. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.329
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    :thumbup:Все в точку!

13. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    +100500! И правда, человек всего то Свою машину Продает.

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    К слову сказать я тоже идеалист :))

15. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Поставил круиз-контроль)

16. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    #76 Kapusale, 5 апр 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
    Воткнул изофиксы) и диодные плафоны подсветки номера
    Заменили поликлиновый ремень, ролики. Также в профилактических целях обновили смазку в натяжителе ремня.

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну еще штук на 500 накидай чего-нибудь в багажник и возможно отметим первый звонок "клиента" :lol:
    Ничего нет настолько долгожданного как - "скоро" :D

18. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    #78 Kapusale, 5 апр 2015
    Уважаемый Creed - а звонки есть... За 1.55 забирали... Поэтому и поднял цену как и обещал до 1.7...
    Но возможно мне не хочется с ней расставаться.. Ибо машина настолько в идеальном состоянии, которое не снилось и более свежим авто... И смотрю объявления - по факту продав ее, и купить-то нечего... Тот же оллроад только 12-го года с пробегом за 50? Только цена в 2 млн уже...
    Ну а Вам желаю по-больше есть шоколада, а то лопните от злости когда-нибудь и забрызгаете дерьмом всех вокруг... А то Вы по ходу весь из него))

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #79 QuikkSilver, 5 апр 2015
    всё верно, но если орехи стоили 100 и маржа 100, то цена 200, а теперь орехи 200, а маржа у диллера 50, итого цена 250, а не 400, как по вашей логике.

Ауди подняла цены на 20% в итоге. д в а д ц а т ь процентов. А не на 100, как по вашей логике выходит.

То есть если такому роуду цена была 1.2 летом, то теперь максимум - это 1.45.

Или вы думаете, что если роуд стоил новый а богатой комплектации 4, то теперь его диллер за 8 продает?)))

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да видно, что ты уже заряжен негативом, уповал на евро, а он подвел.. Рынок замер, и вся твоя логика накрылась, как думаешь сейчас кто-то предложит 1.55? Ты выдыхай, цена дело твое, а вот обсудить ее - уже дело наше, так что ты не кипятись. :D