Смешной ты парень) меня всегда улыбают такие напальчечники как ты))) я ничем не заряжен - я езжу и радуюсь машинке) ты можешь обсуждать цену сколько угодно - непонятно только зачем это тебе... Шёл бы ты лучше делом занялся. То что я ее еще не продал меня ничуть не расстраивает, поверь... Ибо продав ее, купить сейчас на рынке нечего... Поэтому выдыхай ты, да иди своей дорогой и не строй из себя умника... Когда дурак начинает прикидываться умным - это вдвойне смешно)
Кто Вам сказал, что ему летом цена была 1.2? Откуда Вы такие цифры берете.... Не - желание купить что-то хорошее очень дешево или оторвать что-то на халявку - оно понятно... Но не до такой степени)))) А цены всегда рынок диктует... Посмотрите, почем на рынке 3 литра дизель оллроад в идеальном тех состоянии с пробегом в 100 - примерно 11 года? Еще и весь белый...
Ну и что вам рынок надиктовал вот, модельный год 2011 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417837 это кузибен, дороже вашей всего на 150, а сравните комплектации. нави, двойные стекла, 4 зоны климак, вебаста, музыка бозе. у ваших машин разница при покупке была в мильёна полтора, а при продаже - 150 тысяч - откуда вы такие цены берете?
Ну и кому нужен ку7 10 года за 1.85 млн... С пробегом в 128 000 км... Вот и я про то... Что такое ку7 и что такое оллроад? За беплатно ку7 не возьму))
Парни - чего спорить и кому что доказывать? Зачем это надо? Хочется поспорить - создавайте тему в соответствующем разделе и пойдём туда... Цена в рынке, к машине не подкопаться - цели слить авто у меня нет, поэтому и не ставлю (к сожалению некоторых) заниженную цену... Если взять ценуна оллроады с дизелем этих годов - то тем более в рынке... Ездить можно по разному и ухаживать за авто тоже... Я не против и конструктивного общения, но не с таким хамством и злорадством - как товарисч Крид. Мир дружба жвачка - и всё равно самая лучшая тачка - служебная))))
Да что ж ты как негативно настроен, просто мозолят на клубе такие хитро**баные барыжники как ты, да и продавать то ему не надо, ну не продавай, так и скажи, чо жопой то вилять? На рынке роудов свежих как говна весной и ты тут буш дальше кривляться про неповторимость своего ведра? Которое из под попы такой важной особы только стала лучше Ты знаешь что не продашь, и мы знаем, так шо вывод один - общаемсо!
Мое мнение 1.45-1.5, но продавать будете долго, урод машина на любителя, ее нужно понимать, увы понимающих мало. Удачи
Странный ты Крид... ну да не мне тебя судить. Если бы ты пришел с нормальными постами, а не с "понтами больше чем весишь" - может бы и пообщался с тобой... А любая машина стоит ровно столько, на сколько за ней следили... Я видел и 14-го года тачки настолько ушатанные, что их и за беплатно стыдно брать.... Есть умники, которые воистину считают, что масло в коробке и других узлах навсегда... а ТО делают через 30 тыщ... так что, в голове у тебя потолок... устарел он морально))) Морально устарели такие теоретики как ты, которые ни хрена не знают, но *** эксперты во всём)) как грязи оллроудов может у тебя на рынке у бабок с семечками... я чет не наблюдаю 3 литровых дизелей в белом или другом нормальном цвете как грязи... Так что общаемся... большего ждать без толку... пыс А за комплимент спасибо...
до кризиса она так и стояла... Потом пришлось поднять - так как она стала самая низкая в рынке... 2 недели назад был последний звонок за 1,55 - отказал... За эти деньги, учитывая, что за ней очень бережно ухаживаю - проще на ней самому ездить. Поэтому и езжу и радуюсь - найдется покупатель за ее цену - продам, нет - дальше буду кататься))) Выставлял ее, чтобы добавить и купить Мультивен - но счас цены такие, что хрен там, а не мультивен) Ну вообщем пока так) Спасибо)
Это верно, да не хорохорься ты так, когда народ в теме - ты в топе, да-да, я не опечатался Не одну тачку так ушли, если есть потенциал, конечно. А песню "такая корова нужна самому" пой конечно, это не помеха, цену набивает. Только малость не уверен ты в словах своих, и тот незабвенный чел за 1.55, кому ты "не отдал", ну мы то знаем.. короче, плавали
За что тут 1.7млн? Я может что то не понимаю, но... комплектация барабан. Нет ничего, кроме кожи и китайских фонариков в дверях. Ухоженность это что есть? Масло раз в 10ткм? вы пневмостойки хотя бы меняли? скорее нет чем да. То есть при пробеге 100 т км амморты если не дохлые, то на последнем издыхании. Две передних стойки - это +140кр. Задние аморты менялись? 25 кр до кризиса в лучшем случае. Так за что тут платить 1.7млн? За внешний вид, который никогда не красился и весь перед будет в слолах и будущему владельцу эти косяки надо будет убирать? Цена кроме года не обоснована ничем. Да и если раньше, декабрь-январь, евро стоил 75-80, то сейчас 62-63. Объективности повышения цены нет никакой. Давайте, конструктивно объясните вашу цену.
Ясно всё)) даже не сомневался, что ты всё знаешь лучше меня) молодец - продолжай тему наверху держать, умник) Если ты ****абол - то не все такие как ты)
Ворчун - а зачем я Вам буду цену объяснять?) Вы же не собираетесь ее брать - чего лясы точить... Тем более если на пробеге 100 передние стойки на последнем дыхании, интересно как у людей на 250 - они что призраки с того света? Я даже вступать с Вами в полемику не буду, прочитав Вашу субъективную чушь. ps в объявлении написано торг... с нормальным покупателем договорюсь как-нибудь, не переживайте..
Ворчун - почитал Ваш борт журнал (http://www.audi39.com/index.php?option=com_jfusion&Itemid=48&jfile=index.php&topic=7456.75)... что Вы с машиной делали, что у Вас переломалось всё что можно...??)))) И, кстати, не увидел записей - а что масло в КПП и жидкости в редукторах не меняли?
переломалось что конкретно? Передние стойки заменены из за сдохших аммортов. Стенд показал 35% и 55% передние. У вас как с этим кстати, замеры есть? Или пневма не спускает - ну и ладно? Турбина - отреставривана с гарантией год и новому владельцу я отдал еще одну в очень хорошем состоянии. Все сколы и недоточеты по лкп устранены. Лобовое заменено - пескоструй. Вы меняли? Что именно у меня ломалось такого неординарного??
Пневма норма - ощущений достаточно. Лобовое менял. Так а Вы меняли жидкости в редукторах и масло в коробке? А что Вам там стенд показал?)) нету стенда, который покажет износ пневмы)
Как хорошо, что у меня есть журнал ведения работ. Вот бы и вам так, а то не понятно, что делалось, а что нет... Так что вы говорите у меня все ломалось то? Масло я не менял. ZF рекомендует первую замену после 120ткм. Машина прошла около 140 ткм. Перепробег не критичен и позывов от коробки никаких не было. На 3 года старше, но мой ценник был почти на 800кр ниже вашего нынешнего. При этом полный багажник ништяков, как комплект колес на дисках 19", две передних стойки с пробегом как у вас сейчас, одна запасная задняя подушка и прочие мелочи... За машину было не стыдно и надеюсь нынешний владелец ей доволен. Беря эту машину в 2012 году при пробеге 90ткм я вложился именно в эти затраты, что светят у вас на 100ткм. Вот и вопрос - вы это уже сделали? Нет, пневма у вас родная. Замена масла в коробке\редукторе это +20-30кр. Очень существенные траты на фоне предстоящих расходов. Я вроде как написал, что стенд показал на сколько работоспособны аммортизаторы. Читаем между строк? Или вы не в курсе, что передние стойки с аммо одно целое и если они сдохли, то надо менять их целиком? Я так понимаю вам нравится машину продавать, а не продать. ну что ж , у каждого свой БДСМ