Продам Audi A6 Allroad 3.0 TDI 2011 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kapusale, 11 ноя 2014.

1. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Смешной ты парень) меня всегда улыбают такие напальчечники как ты))) я ничем не заряжен - я езжу и радуюсь машинке) ты можешь обсуждать цену сколько угодно - непонятно только зачем это тебе... Шёл бы ты лучше делом занялся.
    То что я ее еще не продал меня ничуть не расстраивает, поверь... Ибо продав ее, купить сейчас на рынке нечего...
    Поэтому выдыхай ты, да иди своей дорогой и не строй из себя умника... Когда дурак начинает прикидываться умным - это вдвойне смешно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Кто Вам сказал, что ему летом цена была 1.2? Откуда Вы такие цифры берете....
    Не - желание купить что-то хорошее очень дешево или оторвать что-то на халявку - оно понятно...
    Но не до такой степени))))

А цены всегда рынок диктует...
    Посмотрите, почем на рынке 3 литра дизель оллроад в идеальном тех состоянии с пробегом в 100 - примерно 11 года? Еще и весь белый...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #83 QuikkSilver, 5 апр 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
    Ну и что вам рынок надиктовал

вот, модельный год 2011 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417837

это кузибен, дороже вашей всего на 150, а сравните комплектации. нави, двойные стекла, 4 зоны климак, вебаста, музыка бозе. у ваших машин разница при покупке была в мильёна полтора, а при продаже - 150 тысяч - откуда вы такие цены берете?

4. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Ну и кому нужен ку7 10 года за 1.85 млн... С пробегом в 128 000 км... Вот и я про то...
    Что такое ку7 и что такое оллроад?
    За беплатно ку7 не возьму))

5. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Объясните разницу, интересно Ваше мнение?

6. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Парни - чего спорить и кому что доказывать?
    Зачем это надо?
    Хочется поспорить - создавайте тему в соответствующем разделе и пойдём туда...
    Цена в рынке, к машине не подкопаться - цели слить авто у меня нет, поэтому и не ставлю (к сожалению некоторых) заниженную цену...
    Если взять ценуна оллроады с дизелем этих годов - то тем более в рынке...
    Ездить можно по разному и ухаживать за авто тоже...

Я не против и конструктивного общения, но не с таким хамством и злорадством - как товарисч Крид.

Мир дружба жвачка - и всё равно самая лучшая тачка - служебная))))

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да что ж ты как негативно настроен, просто мозолят на клубе такие хитро**баные барыжники как ты, да и продавать то ему не надо, ну не продавай, так и скажи, чо жопой то вилять? На рынке роудов свежих как говна весной и ты тут буш дальше кривляться про неповторимость своего ведра? Которое из под попы такой важной особы только стала лучше :D Ты знаешь что не продашь, и мы знаем, так шо вывод один - общаемсо! :)

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да все вроде неплохо в роуде, да морально устарел.. 1.4 потолок.. се ля ви.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Мое мнение 1.45-1.5, но продавать будете долго, урод машина на любителя, ее нужно понимать, увы понимающих мало. Удачи

10. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Странный ты Крид... ну да не мне тебя судить.
    Если бы ты пришел с нормальными постами, а не с "понтами больше чем весишь" - может бы и пообщался с тобой...

А любая машина стоит ровно столько, на сколько за ней следили...
    Я видел и 14-го года тачки настолько ушатанные, что их и за беплатно стыдно брать.... Есть умники, которые воистину считают, что масло в коробке и других узлах навсегда... а ТО делают через 30 тыщ... так что, в голове у тебя потолок... устарел он морально)))
    Морально устарели такие теоретики как ты, которые ни хрена не знают, но *** эксперты во всём)) как грязи оллроудов может у тебя на рынке у бабок с семечками... я чет не наблюдаю 3 литровых дизелей в белом или другом нормальном цвете как грязи...

Так что общаемся... большего ждать без толку...

пыс
    А за комплимент спасибо...

11. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    до кризиса она так и стояла...
    Потом пришлось поднять - так как она стала самая низкая в рынке...
    2 недели назад был последний звонок за 1,55 - отказал...

За эти деньги, учитывая, что за ней очень бережно ухаживаю - проще на ней самому ездить.
    Поэтому и езжу и радуюсь - найдется покупатель за ее цену - продам, нет - дальше буду кататься)))
    Выставлял ее, чтобы добавить и купить Мультивен - но счас цены такие, что хрен там, а не мультивен)
    Ну вообщем пока так)
    Спасибо)

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это верно, да не хорохорься ты так, когда народ в теме - ты в топе, да-да, я не опечатался :laugh: Не одну тачку так ушли, если есть потенциал, конечно. А песню "такая корова нужна самому" пой конечно, это не помеха, цену набивает. Только малость не уверен ты в словах своих, и тот незабвенный чел за 1.55, кому ты "не отдал", ну мы то знаем.. короче, плавали :D

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В нашем разделе только два или три таких висяка, помимо тебя.. :wink:

14. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    За что тут 1.7млн? Я может что то не понимаю, но... комплектация барабан. Нет ничего, кроме кожи и китайских фонариков в дверях. Ухоженность это что есть? Масло раз в 10ткм? вы пневмостойки хотя бы меняли? скорее нет чем да. То есть при пробеге 100 т км амморты если не дохлые, то на последнем издыхании. Две передних стойки - это +140кр. Задние аморты менялись? 25 кр до кризиса в лучшем случае. Так за что тут платить 1.7млн? За внешний вид, который никогда не красился и весь перед будет в слолах и будущему владельцу эти косяки надо будет убирать? Цена кроме года не обоснована ничем. Да и если раньше, декабрь-январь, евро стоил 75-80, то сейчас 62-63. Объективности повышения цены нет никакой. Давайте, конструктивно объясните вашу цену.

15. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Ясно всё)) даже не сомневался, что ты всё знаешь лучше меня) молодец - продолжай тему наверху держать, умник)
    Если ты ****абол - то не все такие как ты)

16. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    #96 Kapusale, 6 апр 2015
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Ворчун - а зачем я Вам буду цену объяснять?) Вы же не собираетесь ее брать - чего лясы точить...
    Тем более если на пробеге 100 передние стойки на последнем дыхании, интересно как у людей на 250 - они что призраки с того света? Я даже вступать с Вами в полемику не буду, прочитав Вашу субъективную чушь.

ps
    в объявлении написано торг... с нормальным покупателем договорюсь как-нибудь, не переживайте..

17. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    #97 Kapusale, 6 апр 2015
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
  18. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    переломалось что конкретно? Передние стойки заменены из за сдохших аммортов. Стенд показал 35% и 55% передние. У вас как с этим кстати, замеры есть? Или пневма не спускает - ну и ладно? Турбина - отреставривана с гарантией год и новому владельцу я отдал еще одну в очень хорошем состоянии. Все сколы и недоточеты по лкп устранены. Лобовое заменено - пескоструй. Вы меняли? Что именно у меня ломалось такого неординарного??

19. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Пневма норма - ощущений достаточно.
    Лобовое менял.
    Так а Вы меняли жидкости в редукторах и масло в коробке?
    А что Вам там стенд показал?)) нету стенда, который покажет износ пневмы)

20. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Как хорошо, что у меня есть журнал ведения работ. Вот бы и вам так, а то не понятно, что делалось, а что нет... Так что вы говорите у меня все ломалось то?
    Масло я не менял. ZF рекомендует первую замену после 120ткм. Машина прошла около 140 ткм. Перепробег не критичен и позывов от коробки никаких не было. На 3 года старше, но мой ценник был почти на 800кр ниже вашего нынешнего. При этом полный багажник ништяков, как комплект колес на дисках 19", две передних стойки с пробегом как у вас сейчас, одна запасная задняя подушка и прочие мелочи... За машину было не стыдно и надеюсь нынешний владелец ей доволен.
    Беря эту машину в 2012 году при пробеге 90ткм я вложился именно в эти затраты, что светят у вас на 100ткм. Вот и вопрос - вы это уже сделали? Нет, пневма у вас родная. Замена масла в коробке\редукторе это +20-30кр. Очень существенные траты на фоне предстоящих расходов.
    Я вроде как написал, что стенд показал на сколько работоспособны аммортизаторы. Читаем между строк? Или вы не в курсе, что передние стойки с аммо одно целое и если они сдохли, то надо менять их целиком?
    Я так понимаю вам нравится машину продавать, а не продать. ну что ж , у каждого свой БДСМ :wink: