Это где же такие рекомендации от ZF - после 120?) Ой - ну да ладно... На три года старше - это значит, что Вашему авто скоро 10 лет уже... Еще бы ценник был не ниже... Для наших дорог 19 диски - это головняк, а не ништяк.. И то, куда Вы вложились - мне не светит, ибо по ходу эксплуатация авто разная... Судя по всему Вы ее ушатанную взяли на пробеге в 90... Коли пришлось так вложиться... Я в курсе всего, не переживайте... И буквально 2 недеди назад был на ТО... И ребята похвалили подвеску за состояние и чистоту... Поэтому давайте уже закончим этот пустой трёп ни о чём... Вы мне напоминаете доктора, который по телефону диагнозы ставит... Таких псевдоспециалистов на каждом углу... Которые думают, что кругом одни идиоты, и особенно в ауди... То тормоза они слабые сделают, то ещё чего... Дальше можете общаться сами с собой - Вы твердите одно и то же, отчего утомляете своим однообразием.
О, наконец подошли к сути, кто из нас кто. Тогда банально предалгаю ответить за свои слова. Что конкретно в моих вызвало такие ассоциации?
"свои 4 года - машина трехлетний свежак по очучениям, у других 7 лет - хлам десятилетний!" А.. увидел.. это у вас в тверских колхозах такая математика?
Дим, не спорь, ни чего ты ему не докажешь (не объяснишь), да и не к чему, если для человека стенд для проверки амортизаторов и осмотр подвески одно и то же. Пусть продает. Автомобилем твоим доволен.
О чем тут спорить, цена завышена и точка! Если уйдет за 1.5 будет большой удачей, чего искренне желаю. Про большие колеса, вообще улыбнуло, если на дорогу смотреть, а не ворон считать и качать нормальное давление, проблем 0( эксплуатировал мл164 на R22 и сейчас в семье а6с7 и q5fl на R20). Все имхо. Справедливости ради скажу что на уроде с6 и R18 хорошо смотряться, на мой взгляд золотая середина у самого на уроде такие тапки с салона стояли
Парни, расходитесь - драки всё равно не будет, а доказывать вам тут что-то не собираюсь - ни к чему это... Крид - ты реально ****абол - и это даже доказывать не надо.. Сам перечитай посты и поймёшь это: как ты лихо выдергиваешь фразы из контекста, лепишь отсебятину и просто хамишь... Вот и получай в ответ.
Ожидаемо. Извини, чувачок, если рот разинул больше чем стоило, то надо.. Кто из нас пестабол думаю всем ясно. Возможно у тебя есть вопросы по поводу "хитров**банный барыга"? Ок, я поясню, все в теме тебе уже не раз сказали, что ты сильно выше рынка, с учетом того, что здесь не автору - называется такой подход - барыжить. Дальше, ты свою тачку нахваливаешь "по очучениям" )) поешь типичные песни в стиле "такая корова одна на свете", хотя нормальные люди прекрасно понимают, что к 100 тыс. пробега, вероятно на подходе дорогостоящие агрегаты. При этом, не зная реального состояния авто клубня, пытаешься манипулировать - типа его семилетке скоро 10 лет и тд. Это называется - хитрожопство. За слова к тому же ответить не можешь. Вот так и получается, кто из нас кто.
Ну вот видишь - какой ты молодец - всё про себя и написал сам) умничка))) Тока запел по другому... "Нормальные люди понимают, что наверное..." А пару страниц назад чуть-ли не пяткой бил себя в грудь, что всё - перед на помледнем издыхании Иди ты уже отсюда, не позорь себя дальше... Итак уже воняет... Слова-то нашел какие в словарике: "чувачок"... У меня к тебе вообще нет вопросов)))
Цена стоит выше - поэтому в объявлении и написано "торг"... Ненужных перекупов и у****ов она отсекет, а с нормальным покупателем мы договоримся... На оллроаде штатка r18 - но как бы я не следил за дорогой, а прошлым летом посадил грыжу на левое переднее - в итоге купил 2 новых баллона... Так что низкий профиль это мама ой... В Кёнике дороги совсем другие - я там каждый месяц бываю и точно знаю))) они как маленькая Европа)
Уважаемый Дмитрий, я Вас попрошу не поносите Тверскую землю. У Вас на аватарке фото человека, мной очень уважаемого и крайне интеллигентного, надеюсь Вы его выбрали не просто так... По теме, господа читать становиться крайне противно, у Вас ведь АУДИ, здесь, на форуме, разные люди, но с одним интересом. Обсуждайте машины и все, что с ними связано, а сами оставайтесь людьми.
На уроде c6 штатка R17. Если Вы готовы за 1.5 отдать тогда зачем 1.7 ставить, чтобы отбором покупателей заниматься? Причем тут Кёник и что Вы там каждый месяц бываете, вообще не понятно, ну бываете, наверное это хорошо. Я прнимаю, что у Вас хорошее авто, отлично выглядит, обслужено, что Вы от него не пытаетесь избавиться, а неспешно продаете, но реальность такова что урод с6 за 1.7 продать очень сложно, за 1.5 возможно, но долго ждать ценителя( человека понимающего на сколько урод универсален). Поэтому либо ставьте нормальный прайс, либо продавайте на автору и авито. На клубе этих денег Вы за авто не пооучите, даже близко, все имхо. А так хозяин-барин можно и 2 вещать,но ничего хорошего из этого не выйдет. удачи
Тут согласен, что на клубе есть вариант поставить именно ту цену, за сколько готов отдать... поменяю на 1,59 - дешевле отдавать не буду - буду кататься сам... на авито пусть висит как висит - за 1,69 По поводу штатки - я покупал на r18 По поводу Калининграда - это было к разговору о тапках r19 - там вроде Россия - но дороги не совсем такие)
Крид - извини, попутал с постом Ворчуна (( Но это не отменяет того, что ты Хамло... а вот за это назвал тебя.... ну ты понял... ибо если не знаешь, не говори - или плавай дальше))) цЕтатщик)))) За себя отвечай, вместо того, чтобы за других думать...
Это да) пневма по сравнению с пружинами - прелесть) единственное - пневма не очень любит "стиральную доску"... как мне кажется...
Т.е. ты утверждаешь, что за последние пару недель евро вырос и рынок авто живой как никогда? Про такие звонки с торгом по телефону тебе каждый второй, кто продавал тачку, расскажет подобную историю, наивно полагать, что на том конце не просто интерес и приценка, а намерение - точно покупать. Что не так? А не так вот что, плавно движемся к развязке. Странные вещи происходят! То твоя цена - "в рынке" и подтверждается валютными калькуляциями, потом оказывается, что ты ее намеренно завысил. Ты запросто употребляешь грубый гопосленг "пи*дабол", при этом вполне безобидное "чувак/чок" того же "уровня дискуссии" вызывает у тебя странную реакцию, оскорбляет слух? Закономерно одно, когда имеешь дело с таким скользким типом, к тому же не привыкшим отвечать за свои слова (твой детский лепет вряд ли кого убедил), информация об авто, как минимум, требует проверки. Про подвеску тебе уже аргументированно объяснили. Такие вот дела.