Крид - я тебе выделили специально жирным шрифтом... Ты пытаешься думать и рассуждать за других - не надо этого делать. Про звонок - я знаю про приценки - но там был разговор конкретный... если бы я согласился на 1,5 - человек готов был выехать. (за что купил - за то и продаю) Я не оскорбился на "чувачка" - просто смешно видеть людей, у которых в ходу такие словечки)) Любая проверка авто за счет покупателя - мне скрывать нечего и за авто не стыдно... А по поводу в рынке - а ты мне дай ссылки на 11 год дизеля 3 литра) и глянем - в рынке или не в рынке... Для тех кто в танке - повторяю - написано было торг... поторговаться можно - ведь кто-то скажет - мне не надо комплект резины второй, лучше цену убавь... ситуации разные бывают. И желание продать дороже нежели дешевле - очень нормальное и присуще практически каждому человеку... Не вижу в этом ничего зазорного. С комментариями Туриста согласился - на клубе может и не нужен этот торг - изменил цену на ту, ниже которой не продам.
Ну вот ты в очередной раз показал, что ты балабол... вот и всё... Ты бы думал сначала, а потом писал, что-ли...
Ты сам привязал цену к скачку валюты, ладно, разговор бесконечный, жопой меньше виляй, ты не на рынке и все будет ОК. Давай, удачи.
я ничего нигде не привязывал... у меня цена привязана тока к ценам рынка... Повторяю для тех, кто на бронетранспортере - была мысль поменять на мультик. Цены поднялись так, что продав ауди - можно было пивка тока попить, а не мультик купить... плюс на оллроуды в принципе все подняли цены... вилянье жопой - твой козырь) не буду устраивать конкуренцию) наслаждайся) Тебе тож не хворать)
Был в Твери давно, лет 8 назад наверное. Да, дороги похуже тогда были наших. Но что на 18-х колесах, что на 19-х типоразмер резины у меня был один и тот же 245х45.
Сейчас в Твери просто капец( а в области просто совсем. Я домой к матери даже ауди не беру - езжу на фокусе.
В танке говоришь? Глянул.. И чего ты там лепетал? Глянуть чтоли в живую, какие у них коробасы то? Робот что-то не привлекает... https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2012_543884092
У тебя сидухи то хоть комфорт? Белые арки на уроде - это жесть... Да и комплектуха что-то как-то, ладно, твою проехали..
Всё? Одну нашёл? Больше нет?) эту я видел... Неплохая цена - но что-то настораживает. Только снова ты виляешь жопой - мы же про 11 год говорим.
Ну если белые арки это жесть - то я думаю разговор можно закончить. Иди к Славе Зайцеву - у тебя превосходный вкус)
Ладно, у нас снова тупость и глупость, а также хамство и быдло торжествует... Ты победил, я проиграл. Признаю, ты невероятно крут!!! Game over
Извини, тут твое эго малость вывалилось через экран.. Дай угадаю, а ты - олицетворение щедрости, открытости и уважения? Какая сложная натура, как гармонично эти качества переплетаются с хитрожопостью, жадностью, хамством и остутсвтием юмора.. Дела... [CUT][/CUT]
Ну не я ввалился в созданный тобой топик и начал "тыкать" и хамить... Удачи вообщем - беседа наша с Тобой исчерпала себя.
Ты пока ни одно свое утверждение не смог обосновать, если с юмором туго, то конечно, можно и на стены начать бросаться, не только на сосайтнеков. Проще надо быть, зашореный ты какой-то. На "Вы".. бугога