Продам Audi A6 Allroad 3.0 TDI 2011 г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Kapusale, 11 ноя 2014.

1. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Крид - я тебе выделили специально жирным шрифтом... Ты пытаешься думать и рассуждать за других - не надо этого делать.
    Про звонок - я знаю про приценки - но там был разговор конкретный... если бы я согласился на 1,5 - человек готов был выехать. (за что купил - за то и продаю)
    Я не оскорбился на "чувачка" - просто смешно видеть людей, у которых в ходу такие словечки))
    Любая проверка авто за счет покупателя - мне скрывать нечего и за авто не стыдно...
    А по поводу в рынке - а ты мне дай ссылки на 11 год дизеля 3 литра) и глянем - в рынке или не в рынке...
    Для тех кто в танке - повторяю - написано было торг... поторговаться можно - ведь кто-то скажет - мне не надо комплект резины второй, лучше цену убавь... ситуации разные бывают.
    И желание продать дороже нежели дешевле - очень нормальное и присуще практически каждому человеку... Не вижу в этом ничего зазорного.
    С комментариями Туриста согласился - на клубе может и не нужен этот торг - изменил цену на ту, ниже которой не продам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    #122 Kapusale, 6 апр 2015
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Ну вот ты в очередной раз показал, что ты балабол... вот и всё...
    Ты бы думал сначала, а потом писал, что-ли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    для разрядки)

Вложения:

4. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Спасибо Вася:)

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты сам привязал цену к скачку валюты, ладно, разговор бесконечный, жопой меньше виляй, ты не на рынке и все будет ОК. Давай, удачи.

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Запятую пропустил. Пожалуйста. :)

7. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    я ничего нигде не привязывал... у меня цена привязана тока к ценам рынка...
    Повторяю для тех, кто на бронетранспортере - была мысль поменять на мультик. Цены поднялись так, что продав ауди - можно было пивка тока попить, а не мультик купить... плюс на оллроуды в принципе все подняли цены...
    вилянье жопой - твой козырь) не буду устраивать конкуренцию) наслаждайся)
    Тебе тож не хворать)

8. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Был в Твери давно, лет 8 назад наверное. Да, дороги похуже тогда были наших. Но что на 18-х колесах, что на 19-х типоразмер резины у меня был один и тот же 245х45.

9. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Сейчас в Твери просто капец( а в области просто совсем. Я домой к матери даже ауди не беру - езжу на фокусе.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В танке говоришь? :D Глянул.. И чего ты там лепетал? Глянуть чтоли в живую, какие у них коробасы то? Робот что-то не привлекает...
    https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2012_543884092

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У тебя сидухи то хоть комфорт? Белые арки на уроде - это жесть... Да и комплектуха что-то как-то, ладно, твою проехали.. :lol:

12. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    #132 Kapusale, 6 апр 2015
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Всё? Одну нашёл? Больше нет?) эту я видел... Неплохая цена - но что-то настораживает.
    Только снова ты виляешь жопой - мы же про 11 год говорим.

13. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Ну если белые арки это жесть - то я думаю разговор можно закончить. Иди к Славе Зайцеву - у тебя превосходный вкус)

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это ты про 11 говоришь :D Главное верить, что альтернативы твоему "чуду" нет. :lol:

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот тут согласен. :laugh:

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Характерные вибрации? :D Это пройдет через полгодика, продаешь неспешно, чего очковать то. :thumbup:

17. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Ладно, у нас снова тупость и глупость, а также хамство и быдло торжествует...
    Ты победил, я проиграл.
    Признаю, ты невероятно крут!!!
    Game over

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Извини, тут твое эго малость вывалилось через экран..
    Дай угадаю, а ты - олицетворение щедрости, открытости и уважения? Какая сложная натура, как гармонично эти качества переплетаются с хитрожопостью, жадностью, хамством и остутсвтием юмора.. Дела...
    [CUT]:lol:[/CUT]

19. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Ну не я ввалился в созданный тобой топик и начал "тыкать" и хамить...
    Удачи вообщем - беседа наша с Тобой исчерпала себя.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты пока ни одно свое утверждение не смог обосновать, если с юмором туго, то конечно, можно и на стены начать бросаться, не только на сосайтнеков. Проще надо быть, зашореный ты какой-то. На "Вы".. бугога :D