Да тут все нормально общаются, обсуждают объективные вещи, непонятно почему ты воспринимаешь эти вещи так резко в штыки, рынок объективно хандрит, цены поползли вниз, я за тигой Рлайн поглядываю и А4 3.0Т, цены вниз ползут, причем от цены продажы, а не мифической, чтобы "лохов" спугнуть. Смысл отрицать факты? Тем более настойчиво демонизировать тех, кто эти факты озвучивает.
Забыл свои принципы , евро упал теперь твоя старуха никому не нужна вовсе. Даже белорус у виска тебе покрутит )))
Да чо на чувака набросились! Не приходило в голову, что мы все в одной лодке? Я просто снялся с продажи в пик роста, банально слудуя такой же логике. Меня не жмет, проблема у тех, кого прижало, потому что докризисную долларовую цену ближайшие года полтора никто не предложит. С другой стороны рынок в целом пока еще не скорректировался. Все по чесноку, но некоторые, как обычно, бегут впереди паровоза, накручивая цены.
Эт на тебя Барыгу смотреть противно , ничего терпим ещё и слова подбирали , чтобы не обидеть. Лучше про свою барыжью математику на данный момент расскажи , хоть повеселишь остальных.
Да ты не стесняйся. чего щёки-то дуть, давай уж покажи нутро своё... Очень дорого будет - рассказывать тебе, хочешь на халявку математику поизучать - иди поступи в институт и учись... Хочешь купить - приезжай и потолкуем. А нет - ну и иди спокойно своей дорогой, "специалист с большой буквы" Вон бери дружбана своего, Romana - идите на лавочке посидите, посудачьте вместе с бабками...
Сдулась твоя математика барыжья вот и объяснить не можешь. Курс евро жестко тебя нагибает щас , локти уже начал кусать , истерично цену скидывать ))) Все твои доводы испарились , пустослов.
О черт.. Что же мне делать???? Может хоть возьмешь ее тыщ за 500 ?) А то совсем беда???? А по теме: ты сдуйся чутка, а то чсв смотрю распухло... Сначала объясни мне, учитывая, что ты не покупатель - то кто ты такой, чтобы я тебе тут что-то объяснял?