Машина с 10 апреля не в продаже!! Может временно, а может нет, поэтому пока тему не буду закрывать... За пару недель, думаю решится вопрос.
Ладно, не вешай нос, кого-то еще по-хлеще "премиальностью" накрыло https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/audi_a7_2012_544891292
Наказала меня машина сегодня за попытку ее продать - поэтому решено, с продажи на данный момент снимаю. Суть вкратце (на драйве подробный отчёт напишу) Вернулся с Сочи утром - смотрю левый перед чуть ниже стоит... Хм.. Ладно. Поехал к дилеру на записанный сход-развал + на вибростенд.. Заинтриговали меня процентами амортов - захотел посмотреть. По пути заморгала желтая лампочка... Ну, думаю, приплыли... Еду опаздываю... Попутно, чтобы не терять время, отстегнул бредок сигналки и тыкаю иконку валет режима.. Я хз как - но я промахнулся и тыкнул в пистолет и врубил режим антиограбления(((( Это просто жопа какая-то... Всё замигало, запищало... Тока и успел свернуть на обочину - и всё потухло... Блин((( позвонил, меня забрали... Поехал за карточкой с пинкодом и тд... Минус 2 часа((( блин( сэкономил времени( Приал к дилеру - всё объяснил... Попутно позвонил в сервис к брату, тот сказал, что не должны делать сход-развал пока не устранят крен... А дилер говорит - счас всё сделаем... Я в ответ - а как же типа пневма... - а... Ну да, ну да... Тогда не сделаем... А диагност сегодня занят, будет тока в понедельник... Блин... Поехал к брату в сервис... В итоге полдня просмотрели всё.... Читаем форум и проверяем - оказалось - сдох клапан остаточного давления, стравил воздух и его заклинило на подачу... Сняли, просто пока просверлили - поставили... Пока ехал на пустом баллоне, по ходу прожевал его( ибо всё накачади и писк проколотого шарика на те вам... Посмотрели по стойкам: 140 р за две. Позвонил дилеру (там же гарантия 2 года) - у тех за две 280)) неплохо)) Чутка поторговались - стало 210))) Завтра заеду погутарю, чтобы за 150-160 отдали... Ну вот и пневма новая) хоп))))
мало смотрите по сторонам. на последних модельных годах после 2011 опция круиза стоит денег, даже обычного, в стоке все авто без него, зайдите в любой салон. На более ранних не знаю.
Вот и получается: У меня была 2008 года машина, пневма передняя стала помирать в 2012 на 109 тысячах. Димина (которая в профиле) тоже получила новую переднюю ПНЕВМУ в 2012 году. Вот и твоя 2011 года попросила её в 2015 году, т е пневмобаллонов хватает примерно года на четыре, а амортизаторов и того меньше. Арифметика!!!
Да блин какая арифметика? Знал бы прикуп - жил бы в сочи... Если бы я не выёживался и спокойно сразу к брату поехал, а не стал кататься - ничего бы там не умерло... Ну а то что клапан сдох - клапан и баллоны вещи разные... Это как с ремнем... Причиной выноса и замены поликлинового ремня и роликов - оказалось банальное старение и высыхание смазки в гидронатяжителе ремня (или как он называется) - то есть у оллроуда есть слабые мелкие места, зная о которых и вовремя что-то делая - можно Избежать попадоса на крупные детали и узлы((( Причем оф дилер меняет весь узел - цену на натяжитель можно посмотреть - не кисло... А нужно просто снимать, разбирать и забивать новую смазку.... Хотя бы раз в 2-3 года (80 000) Вот просто как-то так.... Вообщем мы на сервисе с брательником решили воткнуть новые стойки и покопать старые, чтобы найти слабые места на старых и использовать эти знания при езде всбудущем))) Как минимум замена клапанов остаточного давления после 2 лет или 70000 - просто по факту! Также как и замена всех жиж в редукторах и дифе каждые 60 000 Ну это моё личное мнение))))
Эт да))) кстати хороший роуд белый вроде в краснодаре продают Думал продав своего - этого торгануть и купить) https://www.avito.ru/krasnodar/avto...m_campaign=item_message_copy&utm_content=test