А не поставить ли мне её в один из дилерских центров в Москве? И её уже в салоне Ауди отделе трейд-ин будем облизывать за 1.100.000-1.150.000 деревянненьких? Как думаем? Снижения цены более не предвидется...
Там дают до той суммы, которую указал, но продают ХЛАМ. Сегодня смотрел две машинки поскромнее-взамен, ездить ведь надо на чем-то...Обе битые-перебитые....ай...Купить хорошую еще сложнее чем продать хорошую...
Проводник, здравствуйте! Не интересуете обмен на субару импреза вх(кроссовер) конец 2010гв. Пробег 11000.?
Субарка неплохая машинка, но люблю Ауди. Нужна разница (от 500 килорублей) и беспроблемный аппарат. Задарма не отдаю, по-этому выставил на продажу на основных сайтах...
Не поменяться ли мне на ЭТОТ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281657 пепелац с моей доплатой?
Конкуренты с А6 и недоприводом торгуют заметно дороже. Повод задуматься о цене. В сторону увеличения до первоначального значения...Необходимость быстрой продажи прошла...
здесь почти на 200 дешевле http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281593 Или вы перегрели ценник или там ушатанный вариант????
Дешевым бывает только сыр в мышеловке. Пусть не обижается хозяин той машины. Но вот что УЖЕ полетело на том , подешевле который,Аллроуде на 70 тысячах .Цитирую.: delsol Новичок Регистрация: 16.02.2012 Адрес: М.О Авто: allroad II Сообщений: 45 на последнем Т О делали три сервисных акции , замена блока MMI,(!) замена усилителя BOSE, и ещё какогото блока, замена катушек по гарнтии(!), замена масла фильтров, обновление програмного обеспечения пневмоподвески (!)и адаптация пневмоподвески(!), компрессор(!) и блок пневмы(!) менял сам(?) Конец цитаты. Понятно, откуда цена? Не может хороший Аллроад 3.2 стоить меньше или так же как А6 недопривод или даже кваттро того же года. машина на порядок лучше. В новых у них разница в цене до миллиона. Или вот еще http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281657
Да,верно, та машина за 920 тыс по ПТС 2006 года. Цитирую по об:"по ПТС 06г по вину 07г серв" Так что вот в чем разница....моя-то по птс 2007, а по вину-2008 года
Иметь Ауди А6 Аllroad-мечта многих. Но морально-боятся большинство, а покупают единицы. Статусный дорогой престижный и качественный автомобиль. Я когда ехал в салон, собирался купить А6 переднеприводный (недопривод). Но в итоге купил АллроадII после долгих раздумий и тест-драйва. Перед этим ездил и продал А6 2.4 мкпп кваттро.И сказал себе, что ТЕПЕРЬ буду ездить только на АУДИ КВАТТРО. Всего у меня были-Пассат 1.8, МКПП-первая машинка, Ауди 1.8, Гольф 1.6 АКПП, Ауди 2.4 МКПП кваттро (первая полноценная машинка, которую купил у меня механик Ауди Варшавка), Ауди а3 АКПП 7dsg И вот мечта-Аллроад, который продается сейчас из квартирно-финансовых соображений. Лучше Аллроуда может быть только Новый Аллроад, цена которого начинается от 2.5 лимончиков.Лучше и полноценнее машинку трудно себе представить. Тихо. комфортно, обгон без напряга хоть под гору, хоть с горы. Шины 245-45-18 Мишлен Пилот Спорт2 (лето) или 225-55-17 Хакка5 зимой.Назад с горки не катимся, дальний свет в стекла заднего вида затемнен, глаза не устают, а би-ксенон ночью-отдельная песня.Расход по городу-11-13 литров бензина (92-95).И стоимость обслуживания гораздо бюджетнее чем полноприводный Мерседес или БМВ E-класса. На одном форуме дальнобойщиков прочел :" Если не знаешь, куда едешь, не удивляйся, если окажешься не там, куда направлялся". Многие автомобили имеют те или иные недостатки . Выясняются и осознаются недостатки только после покупки. Ауди Аллроад-ПОЛНОЦЕННЫЙ автомобиль. Удачи всем.