Продам Ауди А6 ALLROAD 3.2 АКПП-6

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем provodnic, 19 фев 2012.

1. delsol

delsol Новичок

16 фев 2012
    90
    allroad II
    обид нет,
    но не нужно восхвалять свою машину опуская другие,
    то что я перечислил что менял мог бы и умолчать, но мне скрывать нечего
    я не вижу в этом ничего предрассудительного и считаю что это плюс для нового владельца,
    что стоят новые оригенальные детали пневмы,залит антифриз в рессивер,
    а замена всех этих блоков это отзывная акция они не ломались просто поменяли на новые.
    я придерживаюсь простого правила ктото хочет продовать а ктото продать, от сюда и цена, за мою машину можете не волноватся она в очень хорошем состоянии и уверен найдет своего нового владельца, в ближайшее время.

2. provodnic

provodnic Участник форума

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Искренне желаю коллеге с Аллроудом 2006 года как можно скорее решить свой вопрос, и надеюсь, что доброе имя автоконцерна Ауди для нового владельца будет наполнено радостью владения великолепной моделью прославленной марки.
    Единственно, что считаю правильным, точнее информировать потенциальных покупателей о времени изготовления своего боевого коня, так как возникают странные но резонные ощущения у читающих объявления, и хозяину реально более молодого экземпляра в недоумении задают вопрос, почему машина одного года и почти похожей комплектации так рознится в цене. При этом не у меня первого возникли некоторые дилетанские вопросы по количеству замен узлов и агрегатов. Тем не менее, соглашусь, что замененный узел прослужит заметно дольше старого.
    С уважением и пожеланием успеха-Юрий

3. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Цена-это сугубо личное мнение, Вот вы видно что хотите продать подороже. Указываете какие -то ссылки на А6 за большую цену, зачем, все понимают что А6 можно сейчас 06 года найти за 750-800 рублей. Аллроуд в цене всегда быстрее падает чем А6-это все знают, А6 ликвиднее. А засколько кто продаёт-дело каждого. Здесь вы за выставленную цену никогда непродадите, за эту цену и даже ниже куча предложений на авто. ру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Найти можно,что хошь вопрос какую хрень можно купить за это бабло,или чуваку очень приспичело,но таких мало,поэтому ты не прав,ап машине.

6. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Я пишу что аллроуд быстро теряет в цене, поэтому часто втречается что люди скидывают их по цене ниже А6 квадровой. Себе брал в 2010 году урода ещё первого, её владелец брал в 2005 году новой за 1.980.000 рупей, через пять лет она стоила уже 700-800 реально, и на неё было мало претендентов с пробегов в 63. 000 км.
    Считайте что это Имхо конечно. Всем желаю найти своего покупашку:beer:

7. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Какая дискуссия...Ребята. Каждый имеет право на свою точку зрения.Не хотел никого задеть своим мнением. Всем удачи

8. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Срочность прошла. Неспешно ищем покупателя...

9. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Поднимаемся...

10. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    поднимаемся...

11. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Поднимаемся...

12. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #52 provodnic, 7 мар 2012
    Последнее редактирование: 7 мар 2012
    Лучше оллроуда может быть только новый олроуд.

13. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
  14. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Поднимаемся...

15. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
  16. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Поднимаемся....

17. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
  18. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    без обид - вроде срочность прошла а апаешь 4раза за сутки несмотря на правила клуба в один раз..

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Аппп честному Уродцу:thumbup:

20. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Меня недельку не будет в Москве. До следующего воскресенья ОБЛИЗЫВАЕМСЯ....Типа апп...
    смотрим. Спрашиваем. В машине НЕ КУРИЛИ НИКОГДА.Машина хранилась и хранится в теплом подземном гараже в доме где живу... ХорошИй машИн на дороге не валяетССя...Кто не успел-тот опоздал купить хороший машин...Потом локти кусать БУДЕМ, если опоздает кто-то...(когда буду её отдавать, буду рыдать, хороший потому что машин. А Ипотек потому-что...