Продается хорошая машина. Смотрим, спрашиваем. Не понятно только, как нарисовалось чуждое этому авто фото слева от объявления-колесо. Админы-модераторы-подсобите плиз...Мои фото на первой странице во вложениях. И они красивее, по моему мнению..
Спасибо на добром слове. До этой машины была как раз А6 2.4 кваттро Авант 1998 года , МКПП. Прекрассный аппарат.Её у меня купил механик с Ауди Варшавка.
Тут можно с моей доплатой А6 передний пивод купить 2.4 и т.д..... На самом деле покупатель уже намечается....
Марафонцам апп, как продажа ? много смотрели ? как эндоскопия ? проводил покупашка какой при осмотре ? и как скоро цена опять в 1.000.000 будет ( с возможным торгом до 950.000р ) ?
Спасибо за внимание к моей ласточке. Звонки есть. Хотели смотреть. но пока не смотрят для себя. Я не навязываюсь. За 950.000 у меня перекуп забирал.Не отдал. Спешки нет. Финвопросы решены, продавать Аллроуд по цене А4 с четырехцелиндровым двигателем-не хочу. Езжу сам и получаю удовольствие. И с пониманием смотрю на завистливые взгляды других участников движения.Начитался форума-стал проверять уровень масла-как было после замены-так и есть (пху пху пху). Пробег немного увеличился-73 тыс